LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 疑是卖**的骗子,如有不妥,版主请扣分。

前几天发了个帖子,问为什么1.123没有挂。链接 http://www.luacn.net/thread-12541-1-1.html  论坛名为 z8935640 在这个帖子内回复了3次,说他有一款脚本,能用在1.121与1.123内。分别在9楼与10楼,并在13楼给了他的QQ 要我**他。
然后就有了下文,聊天期间此QQ2877368058 给我发来了一个视频。视频内有他在1.121服务器内使用**的过程,我发现他的QQ2877368058 的头像与他视频内工具上的LOGO一模一样,但他又说不是自己的,于是我感觉这人不简单,不简单啊,你懂得
肯定花了不少功夫吧,视频里拿1.121的挂 冒充 1.123的,你那视频演示,前前后后其实都是用的1.121的魔兽世界客户端,无非只是象征性的在软件上 弄了一个没有实际功能的 1.123 的单选项,不管选不选实质上没区别,太低级了。

也是很聪明,知道不让人看到第一次使用的版本号,让人误以为是1.123的,最后才演示1.121的,这样就能给人制造错觉。我说的没错吧。

视频截图与他QQ头像截图中的亮点

视频截图与他QQ头像截图中的亮点

发现此人自相矛盾,被我捅破后,转说自己是客服。话说现在都玩的这么高端了,卖个****的都流行请客服了,你个客服我问你能不能在T端和H端里用,你说你不知道,你不是客服吗,你不是客服吗你不是客服吗??

最后他又发给我一个QQ叫我去问 该QQ515186760与QQ2877368058头像一模一样,并且与他之前给我看的视频内**的LOGO也一模一样

两个QQ的截图

QQ聊天图片截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

anyoer + 100 我喜欢你这样曝光奸商。。。

江山代有才人出,各领风骚数百年

1、只要不借LUACN公开宣传,你们私下交易的事情或企图私下交易都是你们个人之间的事情,我们管不到那么远
2、此人科技内容与论坛原创内容没有太大关系
3、我已与相关人士谈过话,和平共处,各走各路
4、感谢楼主举证,劝诫那些私下XX的同学,这一切都是没有保障的,就像酒店里的小卡片一样。。。

感谢曝光奸商!!
吗的最鄙视这些人!
想给楼主评分赏伸手费呢找不到选项。。。

奸商无处不在啊。WOW都成这屌样了,能赚到多少钱。

老实的自己学方案看来才是正途啊

已经给你处理了。

这些奸商最可恶了,好好的玩具弄得乌烟瘴气

看起来要眼睛亮啊,这要自己把握好.