LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 狗血编剧男

[辅助]1.12一键邀请进入工会(原创插件)

新手号反应很骚扰人,暂停发布。

兄弟。。。求共享一发啊。。。

很多SF都会有大工会的入驻,不过在工会管理员邀请人的时候是非常头疼的事情,特别是人多的SF,对于大公会之间的会员争夺战也是分秒必争的。

很多工会的管理员都给问过我有没有自动邀请人的宏或者是插件啊?编剧沉默……有肯定是有的,得自己写……

好吧,也是为插件包的更新做个准备吧,写了个自动邀请的人的插件。

PS:转载请注明出处,考虑到会对新手玩家造成的骚扰问题及论坛版权问题,提高伸手费下载。

插件加载后会在查询名单列表框架出现一个邀请的按钮。

当然,如果不设置条件,直接搜索的话,最多只能加载50个人的(包含1-60级的人)

让工会管理员省去一个一个点击的烦恼……真的是懒惰让人更聪明的去发明创造啊!

使用方法:插件加载后会在查询列表内看到一个邀请的按键。在左边的编辑栏输入搜索的条件,比如1-20,点击刷新后会出现SF角色所在阵营的1-20级的玩家,之后点击邀请就自动发送邀请了。

评分

爱琴海小猪 -50 违规发帖,帖子内容复制楼主,警告一次

兄弟你这200伸手费 太吓人了啊。。。我是穷逼刚知道这个网站  没有伸手费啊。。。

没办法,用的人多了就骚扰小号,我可不想留个骂名。  详情 回复 发表于 2017-1-5 04:39 PM

神器 必须收藏!!!!!!!!!!!!!!!

sven100 发表于 2017-1-3 22:36
兄弟你这200伸手费 太吓人了啊。。。我是穷逼刚知道这个网站  没有伸手费啊。。。

没办法,用的人多了就骚扰小号,我可不想留个骂名。

厉害是厉害,就是太让人烦了

这个适合公会官员招人啊

厉害了我的哥,签名也很棒

骚扰电话啊...这是...不过好方便.