LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[辅助] 中文猎人战斗CC使用情况报告

最近体验了猎人的中文CC,下面说下感受
总体来说感觉很顺,挂了1整天了,除了被路过的敌对玩家打死之外基本上没死过。可能跟我是满级打56左右的怪也有关系。(自动喂养宠物很赞,刚抓的野猪,忠诚度愣是被外挂从不可靠喂养到了忠诚)
有几个地方提个意见
一是部分特殊地形有可能导致猎人本体打不到怪,只能靠宠物打怪,主要是有柱子遮挡视线导致不在视野、或者旁边有建筑等挡住导致无法后退移动达到8码射击范围等,这种情况毕竟是少数,不影响正常使用。
二是,由于各服务器数据以及模型不一样,导致打某些怪会因距离太近卡主射击,我看了一下,猎人自动后退后WR上显示距离目标12.2了,但是游戏里却提示距离太近射击不了,手动把角色后退半步就能射击了,再看WR这时候距离是13了,也就是说由于模型等问题,WR认为超过8码了,游戏里确是8码以内,导致攻击卡住,建议作者修改下与目标保持的距离,15码左右的样子应该最好,肯定不会卡住了。(治疗宠物是20码距离,15码的距离可以兼顾治疗)。
猎人攻击不到的话如果宝宝打同级怪就很危险了。
上述问题带个有速度加成的宝宝会好很多,例如会冲锋的猪等。主动开怪的基本不好出现无法射击的情况,大部分是被动战斗的偶尔卡住。
还有个与猎人有关,但是与CC无关的问题与大家分享下。那就是猎人的箭袋子弹袋都被认为是背包了,这就导致箭袋有空间但是背包满了装不下东西的时候猎人还傻傻的打怪不回城售卖。解决办法:不装备箭袋或者装备个小箭袋,将背包剩余XX格数自动回城那个选项调高点。例如你装备个6格箭袋,箭袋满了多买的箭都放背包里。设置成背包剩余5格自动回城,这样基本就不会出现背包满不回城的现象了。(语文不好不知道这种表述您们能理解不)。

暂时就这么多。

评分

邂逅音符 + 50 很给力!,写的很到位,希望排版排的好看点!

对了 我是用的射击天赋打的,如果用兽王天赋的话宝宝更强,效果应该更好!

距离太近导致的卡攻击的问题作者今晚已经修复了,经测试很完美。

您好~您的LRCC在那下的?

万恶的伸手费我来啦!!么么哒

感谢楼主分享!感谢楼主分享!

说的那么精彩 只想知道 cc在哪下的啊

求猎人CC.................................