LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 发一个自己做的循环刷AQL废墟的脚本(绝对原创,亲测可用,带详细教程可自行研究)

自己研究的循环刷本脚本,比较简单易懂的,亲测可用,但是我的设置只针对我自己现在玩的服务器,根据服务器设置不同肯定要进行调整的,具体还是请各位自行研究,仅抛砖引玉。   脚本及简单教程已经上传,为了赚点伸手费不容易。。。
另外,提一嘴,我这个服副本传送是直接传送到副本里面的,如果其他服是传送到副本外直接脚本新增一个进副本的路径流程就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 100 支持原创

只有安其拉废墟的?我们服安其拉废墟不让进

satandgr888 发表于 2020-2-13 06:02 PM
只有安其拉废墟的?我们服安其拉废墟不让进

别的副本都一样,都很简单自己录制路径就行了~我这里重点是介绍一下我这个循环刷本脚本的流程,你自己会了想做什么副本的脚本都可以

支持原创

是什么科技能用这个脚本?

看到了 不好意思 是wr  貌似副本内的地图 只有wr正版能用吧  我记得国内的破解版是无法使用的

脑壳疼 发表于 2020-2-15 03:14 PM
看到了 不好意思 是wr  貌似副本内的地图 只有wr正版能用吧  我记得国内的破解版是无法使用的

1.12版本国内破解版是没有任务模式的~ 不能用,335的WR有任务模式 是可以用的

请问下大佬,335的端,副本路径和打怪和野外一样的录制吗  ,比如我想刷血色的丝绸

qq1099113750 发表于 2020-2-15 11:08 PM
请问下大佬,335的端,副本路径和打怪和野外一样的录制吗  ,比如我想刷血色的丝绸

不是的,任务模式路径录制在WR 自带的任务脚本制作软件里,截图做个小教程给你。自己研究哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

qq1099113750 发表于 2020-2-15 11:08 PM

野外打怪的录制是使用wr的哪一个模块 能截个图教学一下吗 谢谢大佬