LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

熊孩子你要闹哪样?!

熊孩子你要闹哪样?!
致信市长:林志玲乳沟有害健康

日前泰州市市长信箱收到一名小学生的来信,反映林志玲性感广告,“我每天经过这里,我会忍不住的看着她深深的乳沟,晚上回家我经常忍不住想这个画面,也会自渎,学习成绩下降的厉害,做作业不专心,请市长帮我,不要再伤害我的身心健康了。”

小学生,你知道吗,志玲姐姐回复你了,她表示很抱歉,希望你不要再看这个广告了~

不过,你有没有发现,不知从哪天开始,现在的熊孩子们越来越多,个个都是要逆天的节奏!!!

考试被他们玩坏了~

乍一看,感觉没什么不对~

他们笔下的《20年后的我》~

擅长用通俗易懂词汇出其不意~

有时候,也不知道哪里来那么大的勇气~

开得了铲车~

爬得上冰箱,

无知无所畏惧,这叫做万事具备只等班主任~

没事儿的时候,谈谈小恋爱~

无聊的时候,可怜的书中圣们也被他们调戏~

操场是天马行空的最佳地带~

有时候,又像小大人,说点哲理话,透着淡淡地忧伤~

小外甥不好好学习,受到姐夫严厉批评教育,然后那小外甥就低声自言自语:“这个世界上有三种笨鸟,第一种先飞,第二种不飞。然后我问他,还有第三种呢??他看了看姐夫道:“第三种就下个蛋,把希望寄托在下一代……”

老婆和我因为琐事吵了几句,老婆很生气。5岁的儿子安慰老婆说:“像你这种胸小脾气大,钱少规矩多,个矮要求高的女人有人要你就该偷笑了,别把这要你的傻瓜气跑了!”

话说回来,熊孩子再调皮捣蛋,也只是个孩子。

最后,透露一条重大情报,一般人我不告诉他,本月下旬,熊孩子们开始陆续放寒假了,各位蜀黍阿姨们,红包准备好了咩?

【没品段子坊】

【高校女汉子与网友开房 狂扇对方350个耳光后遭强奸】保定一高校女生李某只身出来与网友见面,饭后两人开房。网友欲行不轨,李某奋力反抗,并称如果真喜欢就得让她扇耳光解解气,网友硬着头皮挨了350个耳光后,李某却说还不够,并趁机逃跑。随后,该网友将李某拽回了房间内强奸。

你飞啊!你以前不是很牛逼么?(via @半只鸡婆)

不做死就不会死~

裤子都脱了,就给我发个这?

我懂!我懂!(via @全世界最英俊的人)

本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,结果胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。(via @微博搞笑排行榜)

这是谁干的!

和老婆同床时的地理划分...

亲爱的,我不会让你饿着的!

神经啊,我TM的居然全看完了。

【暖萌略微酸】

【为孩子治病读书 绝症母亲绣巨幅清明上河图】由于家庭拮据,患重病的姚厚芝再没进医院。两个月前,小女儿也被查出患有心脏病。为孩子留学费,耗时3年绣出清明上河图。有收藏家出价20万元购买,她却不愿卖掉治病,而叮嘱丈夫等她过世再卖,卖的钱给孩子上大学。

看起来好像不错的样子

评分

anyoer* -20 无营养无意义灌水!

我也真的全看完了。  就应该多发这种帖子。

那种不用翻页的帖子 有何用!