LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

小品太少赵本山发飙!

据说啊,因为小品相声太少,赵本山在与春晚剧组开会时发脾气了,放狠话称:“实在不行我现在排一个小品上。”

怪不得,媒体拍到了在铁岭送女儿出嫁后马不停蹄赶回北京的赵本山~

哇塞,叨叨思路跑偏了,土豪金色套头衫+马甲,戴上一顶雪山飞狐帽和黑超墨镜,座山雕?光头强?本山潮爆了有某有~

办个春晚奏是事儿不断,这不,有记者把蔡明小品的台词曝光了,春晚剧组发飙了:丧失职业操守!

叨叨说句公道话,记者提前把台词泄露了是不地道,可CCTV啊,如果咱内容足够好,真金还怕火来炼?

这两天叨叨被嫌弃搜罗段子能力弱爆了,我都觉得对不起大家,辜负各位兄弟姐妹了~

看这春晚曝光的搞笑台词,我只有俩字:呵呵,太(mou)好(yi)笑(si)了~

问:叨叨,过年归心似箭的心我有,为啥一直不自主纠结呢?

答:因为过年回家,有人问你一个月挣多少钱,有人问你什么时候结婚,有人问你什么时候买房,有人问你在公司是什么职位,却很少有人问你:你现在过的幸福吗?

女士们先生们,过年6大“防”,你准备好了吗?

1、回家路上防被骗,算命先生都栽跟头了。日前,深圳街头一张姓算命先生被一名男子以看风水为由所骗,服迷药醒后发现丢了2500元。

算命算不准,业务不精害死人啊~

2、走亲串门儿防七大姑八大姨~

御敌法则一:先发制人:七大姑八大姨啊,夫妻关系和谐么?更年期过渡顺利吧?退休金有多少?炒股赚了没有?孩子学习成绩怎么样?有没有给孩子结婚买房?......

御敌法则二:人在江湖漂,岂能没小号,善意的谎言,先下手为强~

御敌法则三:租个女友回家,提前谈好红包分成,有面又有钱~

3、家有客人防熊孩子出没~

御敌法则:攻略在手,具体问题具体分析,切记,一定要随机应变~

4、防经不住诱惑吃得胖圆滚滚~~

御敌法则:管住自己的嘴,吃东西前埋汰自己:“看看体重秤上你,还好意思说是妈妈的贴心小棉袄吗,绝逼是军大衣啊!。”(潜台词:这么狠,叨叨自己都做不到~

5、防同学聚会

御敌法则:忍忍忍,成全别人,恶心自己。

6、最后,最最重要的一条,节后一定要防赖床~

御敌法则:↓↓↓↓

【没品段子坊】

【是的,这是美国警察公布的劫犯肖像】16日晚,美国德州,一名歹徒持刀抢劫2名妇女,事后受害人描述,歹徒是短黑发、圆脸、手臂与颈部有纹身…然后警方公布了这张歹徒的素描像,并呼吁民众协助搜查……当然这不是最差的,09年玻利维亚警方公布嫌疑人画像被指像小孩子作品…

辣子鸡的“别名”,你知道么?

20句话概括新闻联播

这是亲妈吗?!

唐僧:最嫉妒法海那个老秃驴!

支持,楼下的跟上哈~

我只是路过,不发表意见

本来是边看帖子边日常的。。结果黑道失败还倒扣30.。

毕竟图样图森破