LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

男子跳入虎舍挑衅 女子跪地求婚男友“勉强”接受

不作死就不会死————
男子跳入虎舍挑衅 女子跪地求婚男友“勉强”接受

今日叨了神马叨:不作死就不会死,一男子见有人给女友送花,揍完送花男后发现2人都认错女友;男子跳入虎舍挑衅大喊大叫,老虎吓得躲墙角;叨叨周末信誓旦旦的说上班再打车再迟到就剁手!!然后就没有然后了……

又到周一上班时,各位亲们的假期综合症都好了咩?

叨叨周末信誓旦旦的说上班再打车再迟到就剁手!!然后……

我貌似真快迈入“月欠族”一列,比月光族更凶残的存在,指没到月底钱就花光,需要透支的族群。并按“患病程度”分三级,一级:尚能自给自足、收支相抵的,叫“一败天地”;二级:败完自己又开始啃老,叫“二败高堂”;三级:找了个臭味相投的伴侣,叫“夫妻对败”!

叨叨这辈子奏是个穷叨叨的命了,奋斗在学习前线的“叨友”们莫要学我啊~

喂,醒醒,课堂上睡醒了又睡着的“叨友”们~

老师正在讲台上狠狠滴盯着你呢?

听说,很多童鞋的寒假作业的完成效率图是酱紫的,你中枪了咩?

三个罚站的,两个因为睡觉,一个因为不睡觉。

叨叨认真看了看“叨友”们情人元宵节都是咋过的,独乐乐不如众乐乐,上榜的偷着乐了咩~

比起咱无奈的叨友们,看到新闻上说,女子站立3小时陪公交司机男友过情人节,真心点赞,夫有妻如此又有何求啊~

被女友霸气求婚的感觉是神马?这位大哥向我们用行动展示了感动的另一面~

哥们,你真心是愿意了咩?希望不是叨叨自己想歪了~

看见有人给自己女友送花第一反应是啥?削他,必须滴啊~

情人节晚上7点,义乌,男子见有人给女友送花,吃醋的男友马上狂揍对方,谁劝都不行!女孩小昭懵了:这什么情况?她大喊:“我根本就不认识你们啊”小昭的话瞬间让不停争吵的两人停了下来,转眼看向自己“女友”,这才发现他俩都认错人了...

哎,你们让叨叨说啥好呢,呜哈哈哈。8过,有时候啊,有些人真是不做死就不会死。

昨日,一20多岁男子翻越成都动物园围墙,进入孟加拉白虎的围栏中,张牙舞爪挑衅白虎,还用红墨水在玻璃上涂画。园方出动50名工作人员营救他,但此男子并不配合。动物园最后不得不麻醉白虎将其救出。经检查,男子身上有16处圆孔状伤痕。

乃真是人生大赢家啊,入虎穴都捡回一条命,估计当时诸多看客的表情跟着索契冬奥会上的选手差不多,那看的叫一惊心动魄~

说起索契冬奥会,德国男子冰壶队虽然成绩惨淡。但德国队48岁的高龄队员约翰·雅尔却成为全世界瞩目的焦点选手。这个留着半长金发风度翩翩的德国大叔,竟是一位控股两家赌场和一家上市出版社的亿万富豪,不像咱们十年磨一剑的奥运健儿,人家跟玩儿似拿比赛当生活乐趣。

唉,人生很多岔路口,当初看不透,其实,心灵鸡汤都是骗人的。只能,鼓励自己,上班也可以是一场秀。So,马上要进入没品段子坊了,要忍住,不能看,赶紧干活吧~

【没品段子坊】

当你是个胖子的时候,你就算是个鬼,都不会让人感到害怕。

中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京。 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?”两人顿悟啊。

男:“老婆,如果有一天我出轨了怎么办?” 女:“放心,我会睁一只眼闭一只眼的。”男:“老婆,你真好。”

那年小伙伴们写下的反义词,看过无数遍的我还是忍不住……

支持,赞一个

好,很好,非常好!

回帖是美德!

赞一个!楼主幸苦了

虽然是老段子了。。。还是赞一个。。

我居然看完了