LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

郭德纲送媳妇珍珠玫瑰花 粉丝登整版广告示爱男神

郭德纲送媳妇珍珠玫瑰花 粉丝登整版广告示爱男神
瞧我家二货都送我了点啥

今日叨了神马叨:郭德纲都知道送媳妇珍珠玫瑰花,看我家那二货都送了点啥?冬奥会中国再传来捷报,英国姑娘克里斯蒂不仅自己滑倒,还把意大利人铲翻,最后临走前拽了一把韩国人,力保李坚柔夺冠。粉丝买下报纸整版广告,代表千万名“教授依赖症患者”祝叫兽情人节快乐,叨叨想说,土豪,捎上我呗。

2月14日和正月十五碰上同一天,一般是19年轮一次。下一次相遇还得等到2033年!亲们,还等神马,不求天长地久,只愿今日相守啊。

人家郭德纲都这么浪漫,给媳妇送上满盒的珍珠玫瑰花,

8过,Good纲,你深情至此,于谦怎么办啊?

再瞅瞅这群屌丝送给女友的情人节礼物,差了好几条街的节奏~

什么?《泡沫之夏》要拍电影版!什么?请没当过导演的刘嘉玲执导!什么?要请都教授金秀贤主演!

最近亚洲地区普降星星雨,全民刮起教授风,明星都学千颂伊,素人争做独角兽,连央视都开始卖萌了说啤酒炸鸡了,《来自星星的你》这股龙卷风已经无孔不入了。

前两天,微博上流行晒自己的屏保男神,你觉得叨叨会告诉你这是偶的桌面咩?

在这情人节之际,有粉丝买下新京报整版广告,代表千万名“教授依赖症患者”祝叫兽情人节快乐,及2.16生日快乐!对于如此疯狂的粉丝,叨叨只想愤愤地说一句:土豪,带我一起玩儿吧,不过叫兽应该看不懂咱国内报纸吧。

问:叨叨,我是该陪女友过情人节呢,还是回家陪妈妈吃汤圆呢?

答:亲,19年一遇的绝佳“上门节”啊,带着情人见父母,吃了汤圆一家人啊。

情人节努力播下一粒多情种,九月份收获一个处女座啊。

一姐们在朋友圈里晒幸福,可一帮人瞎闹闹说把玫瑰看成了一大盘饺子。又一神补刀的说这谁弄得花卷?

这么好的日子,绝对人品大爆发的绝佳好时机,不管见到谁都记得来一句“节日快乐”,说不定男神/女神对你微微一笑,那啥,可能就成了。

情(yuan人(xiao)节奏是图个乐,昨晚进行的2014年索契冬奥会短道速滑女子500米的决赛中,三位对手在碰撞中先后摔倒,中国选手李坚柔意外夺冠,回放是如下图:

英国姑娘克里斯蒂不仅自己滑倒,还把意大利人铲翻,最后临走前拽了一把韩国人,力保李坚柔夺冠。她比当年最后一枪脱靶、拱手相让金牌的美国射击手埃蒙斯还够意思。她这相当于不仅自己脱靶,还把其他选手都突突死了。(via @小野妹子学吐槽)

韩国选手教练的表情一下就彻底凌乱了~~

瞬间网友沸腾了,得扶老奶奶过多少次马路才能攒到这好人品啊。

不管今天亲们过哪个节,人生最快乐的莫过于哈哈一乐,开心就好啦,表白墙恶搞继续中,今天你上榜了咩?

【没品段子坊】

今天和哥们去医院看病号,电梯里全是人,突然想捉弄他一下,就对他说:你那包皮手术做了吗?然后全电梯人都看他,我心里一阵坏笑。那哥们却是淡定的看着我说:那个病人的手术安排在下午,我给他做完马上给你安排时间,让你等这么长时间,真不好意思啊!

夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。” 丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!”接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。

刚反应过来,迪斯尼这神马神逻辑~

我也来顶一下..

小白一个 顶一下

挺有意思的