LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 5.4 AG 输出宏 专做猎人宏!兽王 PVE PVP 以出视频

对于 很多玩家用过于YJ 和其他输出插件比 我给大家带点小零食  本人自己做了些
一键输出宏 "输出宏 不是** 是设置在游戏插件里面的~"
点开ESC
点击

在输入宏的文件 确定即可~

在于那些 手法比较不行的人  用其他软件被抓警告!! 不敢用的玩家! 想吧DPS....打高点的朋友进来看看吧~!本人写的不吹牛的话 应该对你们的胃口 本人专门写猎人的输出宏 自己写的不是购买的噢~!配合3个宏  使用

1.看图上的技能设置
我也会放在压缩包里面 有几个重要的地方我会说明如何使用本宏 也会后期教大家使用宏的正确使用.
输出宏一共3个键 主要是监视 集中火力 BUFF 5层释放~! 或许5层不到就释放了 大家不要担心 基本全程保持了BUFF的存在 DPS 不会掉下来 除非你扑街~

2.猎人的天赋加点

对于兽王猎人的天赋加点 我觉得凶暴和热情 热情还是很适合持续攻击 ~(这里我会在压缩包里面讲解)
3.宝宝的天赋 使用
基本在兽王猎人里面 精通的幽灵宝宝是最强力的~!基本我都是带的精通 或者法系的孢子蝠~!所以 这个还是需要在压缩包里面 给大家讲解~!
4.平稳输出的DPS~!方案图~!

这是输出的基本流程~!大家可以看看~!
注意: 版本是最新自己编写的 后面会无限更新 几个别的职业~!

PVE 视频发布http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzODc5MjMy.html 复制进去看~!

视频已经发布在PVP链接里面 大家可以进去看看~! 循环~!
想购买兽王猎人一键输出宏 请直接点击这里~
5.4 AG 猎人 PVP 兽王猎人宏 发布~!
http://www.luacn.net/thread-4233-1-1.html
(出处: 游戏LUA脚本交流论坛)

奥格 战蝎 和双萨的DPS~!前面两面是H毕业的玩家~实在搞不赢~!上图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

臭得转圈圈 发表于 2014-3-7 09:16
楼主是否能做其他职业的宏,同时建议老血是否考虑做抽筋宏板块

后期我会慢慢来~主要是上班~

sunnyou 发表于 2014-3-7 10:22
我只能说不用YJ 用手无限按DPS也能打出不错的成绩~

哦~谢了,等金币多一点的时候来买买看吧

夏侯阿呆 发表于 2014-3-7 09:44
谢谢了,问一下530+用这个DPS能有多少?

我只能说不用YJ 用手无限按DPS也能打出不错的成绩~

支持抽筋宏

不是一般的抽经~自己写的非常经典~  发表于 2014-3-7 09:08 AM

现在能用嘛??

买一个不后悔噢~网上没有的噢  只有会写的人能做这个宏~

支持一切非盈利,服务于大家的行为

臭得转圈圈 发表于 2014-3-7 09:13
支持一切非盈利,服务于大家的行为

必须的啊~!作为老玩家基本都是写以前的宏~!

楼主是否能做其他职业的宏,同时建议老血是否考虑做抽筋宏板块

和模拟值差距多少?

谢谢了,问一下530+用这个DPS能有多少?