LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: Wilson_/cy

[综合] 现在(2014年7月)am能不能正常使用?

丁丁 发表于 2014-7-6 12:59
YJ包含了不止AM 详细可看插件文件夹内咯 反正我偷偷用YJ

我要的是半自动而非全自动。其实我是在做绿火的时候想的,轻量化、一个键输出,又能及时停手进行控制、处理三狗。当然这个只是特例,不过用YJ、BEE用着用着就想让插件仅仅做辅助,其他由自己控制。

我要的是半自动而非全自动。其实我是在做绿火的时候想的,轻量化、一个键输出,又能及时停手进行控制、处理三狗。当然这个只是特例,不过用YJ、BEE用着用着就想让插件仅仅做辅助,其他由自己控制。 这个黑体字  详情 回复 发表于 2014-7-7 07:13 AM

Wilson_/cy 发表于 2014-7-6 17:09
我要的是半自动而非全自动。其实我是在做绿火的时候想的,轻量化、一个键输出,又能及时停手进行控制、处 ...

其实YJ用AM的意思,就是YJ导入AM的脚本。现在我就只能设定YJ总开关、某个子方案的快捷键来关闭,然后处理一轮之后再启动YJ。

Wilson_/cy 发表于 2014-7-6 17:09
我要的是半自动而非全自动。其实我是在做绿火的时候想的,轻量化、一个键输出,又能及时停手进行控制、处 ...

我要的是半自动而非全自动。其实我是在做绿火的时候想的,轻量化、一个键输出,又能及时停手进行控制、处理三狗。当然这个只是特例,不过用YJ、BEE用着用着就想让插件仅仅做辅助,其他由自己控制。

这个黑体字是你的主要需求对么。。那可以设定YJ [运行/停止] 的快捷键——
    "一个快捷键运行输出,又能及时停手进行控制处理三狗。当然这个只是特例,不过用YJ、BEE用着用着就想让插件仅仅做辅助,其他由自己控制。"

哎...?看起来没什么问题哦。
不能回答更多了

丁丁 发表于 2014-7-7 07:13

我之前就已经利用总开关和快捷键搞了,但是效果一般般,如AM的发布贴所说: 这个插件内存及CPU占用几乎为0 是魔蜂/YJWOW的百分之一都不到……况且有的场合 半自动比全自动更加灵活。况且本帖顶楼已经说了,不考虑利用YJ/BEE加载AM宏。

5.4.8更新后装了AM经典版,把BEE也添了把YJ也开了,0ms延迟等等也设置好了,解锁了还是没有AM的效果。所以才来问AM是不是挂了,只能借用YJ/BEE等导入。

可以用的呀!我一直用AM的

不知道,半自动其实也挺有用的。

am high big up

不知道哦,我还没搞懂怎么用

am现在版本的解锁器不能用吧。或者最新的am是?

顶贴赚金币!!!!!!!!!!