LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] YJWOW和Wowbee的取舍!

本屌丝的职业是战士,希望大神推荐一个适合新手的插件,虽然我现在没有金币来购YJ和BEE,但是这两款我研究之后还是有点茫然。请大神推荐一款适合新手性价比最高的(就是相对金币能少点,我穷的实在可怜。昨晚才注册看了一晚上特么不能发言急死我了)。代码编写我正在努力学习。这两个插件质变的区别在哪儿?体现在哪儿?看了很多帖子众说纷纭。无奈之下才选择论坛求助。

顶贴赚金币啊!!!!!!!!!!!!

评分

老血 -200

回复 支持 0 反对 1

执行效率问题,BEE明显比YJ高,但是YJ我感觉相对比较灵活,可是不管用什么,关键你的有一个好的思路~
说白了,编写的时候 YJ是界面类型的,拖拖技能 写写环境就行了
BEE 没有界面,纯手打代码,但是函数都是现成。
你可以先用YJWOW,当你感觉YJWOW的执行效率不能满足你的时候 在改成BEE

SoulGoThink 发表于 2014-9-24 19:35
我去你都300多了我才100出头 我的神啊

不过马上6.0就开了我估计再拼几天可以拿到410个币然后就可以下载了,但是一出6.0貌似是要重新买的,而且我想问国服和美服是同步6.0么?

前者适合新手 后者适合高玩

老血 发表于 2014-9-24 17:17
前者适合新手 后者适合高玩

谢谢血哥!

羊~ 发表于 2014-9-24 18:06
执行效率问题,BEE明显比YJ高,但是YJ我感觉相对比较灵活,可是不管用什么,关键你的有一个好的思路~
说白 ...

好的,太感谢你了,如此详细认真!!

加油一起攒币

louisflyaway 发表于 2014-9-24 19:41
不过马上6.0就开了我估计再拼几天可以拿到410个币然后就可以下载了,但是一出6.0貌似是要重新买的,而且 ...

同步的你放心吧 那就攒着直接买6。0的吧

SoulGoThink 发表于 2014-9-24 19:35

刚才版主那个投票帖子300字以上就有300币啊,我看你写了好多,我也在酝酿,哈哈