LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 求会编写Lua插件的大神帮帮忙,不胜感激

最近在玩怀旧魔兽世界1.12的**,得到一个很好的地图插件,唯一有个缺陷就是调节地图透明度的时候人物移动的那个箭头指南针也跟着透明了,这样我就很难看到透明后的地图上我所处的位置以及所面对的方向,所以请会修改的大神帮忙修改一下,修改成当调节地图透明度的时候,人物指南针不跟着变成透明,并且把这个指南针变大一点变成高亮显示。因为贴代码会变成笑脸表情,所以我就把整个插件上传了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

嗯。。哎哟不好意思盯着看你的头像了

不太会搞插件,纯帮你顶下吧

爱莫能助

从技术上说,恢复不难,但最好是初代wow插件作者做,更简单。从经济上来说,初代作者基本车祸,健在的没个大几千绝不会出山。从论坛角度看,这个玩具不是黑科技,我们自然没啥兴趣。从世界范围来研究,对老插件感兴趣的老外大有人在,不过你英文要扎实,最好略懂点lua知识。这就是现实情况,请原谅我们的直白。。。。

老血 发表于 2015-7-29 15:12
从技术上说,恢复不难,但最好是初代wow插件作者做,更简单。从经济上来说,初代作者基本车祸,健在的没个 ...

好吧,那就这样凑合着用吧,谢谢

Spanker 发表于 2015-7-29 16:30
好吧,那就这样凑合着用吧,谢谢

不过我们会在黑科技板块陆续发布一些**可用的玩具

老血 发表于 2015-7-29 18:17
不过我们会在黑科技板块陆续发布一些**可用的玩具

这个应该也是造福一些怀旧的大众,毕竟现在去找1.12的插件和玩具都是比较难的,一些国外的论坛和网站找到的机率都不大,并且现在玩怀旧服的玩家并不少。

Q:调节地图透明度的时候人物移动的那个箭头指南针也跟着透明了,这样我就很难看到透明后的地图上我所处的位置以及所面对的方向,修改成当调节地图透明度的时候,人物指南针不跟着变成透明,并且把这个指南针变大一点变成高亮显示。
A:地图中的透明度是设置 WorldMapFrame的ALPHA值,其中的玩家箭头(PlayerArrow )是基于这个框体。如果想地图透明,玩家箭头不透明,并Scale值变动,你需要重新创建框体显示。
  1. --设置PlayerArrow 大小
  2. WorldMapPlayerLower:SetSize(x,y) --默认: (40,40)
  3. WorldMapPlayerUpper:SetSize(x,y) --默认: (40,40)
  4. --游戏中使用
  5. --/run 设置代码
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 100 亮了

二氧六环 发表于 2015-8-1 13:25
Q:调节地图透明度的时候人物移动的那个箭头指南针也跟着透明了,这样我就很难看到透明后的地图上我所处的 ...

膜拜大神,我去试试改一下