LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[田田同学]自制DZ PVP界面[3月22日更新]等6月。

请郁闷的人仔细看完帖子

大哥们,别问为啥没有我的配置文件了,WTF里的文件名你了么?

--田田的愤怒....点燃了整个艾泽拉斯....

http://lerot001.free.fr/shared/fichiers/Swirll/01.%20I%20m%20so%20sick.mp3
请大家听歌的时候仔细看看我写的帖子....

这个界面的PVP界面设置灵感来自苹果牛[苹果牛大哥的视频给我的影响非常大...]Neilyo[头像的摆放就是学他的.],
此界面谁喜欢谁下 只是符合作为视觉系的我的审美学的界面,喜欢的自己研究去吧

我对插件并不是了解的很全面很透彻,做不了比大脚还实用的插件包,在下唯一值得拿出来和大家分享的只是我的审美观念和一点点设计想法,感觉不实用,建议你加的自己喜欢的插件,小的不才 还请大家谅解 你们感觉界面好看我就满意了...

已经把包里冰龙回归补丁删除了.因为文件挺大的 如果需要的话可以自己下载..OTL..
(这个包是我的QS PVE界面改过来的 像信息条也在里面 我的DZ界面不适合所以就禁用了 不喜欢暗黑动作条的也可以禁用了哦~)

记得杀毒!
[我看别人发插件老爱说着话于是我也说吧..- -|||]

此包持续更新!

此包正在不段更新中,不完善的地方希望大家在这个帖子里告诉我或者给我发消息通知我.

喜欢的朋友多多支持哈!

这个界面是我在网吧弄的,只能在网吧里更新插件后回家发布,很辛苦啊...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!要回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点这里下载插件http://ishare.iask.sina.com.cn/f/4937356.html
WTF文件里改你的资料.文件夹我已经写上提示了.改了后还是有问题的请去死.写错字的去死..
关于动作条进入游戏后输入/BT 配制文件里选择复制自黑翼之巢-Nevada就OK
关于BUFF计时器进入游戏按ECS-界面-插件-Classtimer配制文件里选择复制自黑翼之巢-Nevada就OK
楼下有图 还不懂的看去.OTL...

本人亲自测试,完全可以下载[/hide]

点这里下载字体http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4706870
这个字体适合去网吧玩的人用.使用很简单.我目前正在使用别的字体.[/hide]

这里说下插件里无法用插件管理器和界面选项里调整的插件命令

PowerAuras BUFF超酷效果插件 /POWA 这个不说了 很著名的
目标按钮 /TBOPT (就是把要和目标"右键"的选项可视化,直接在外面显示交易聊天观察PK什么的..我经常要看人家装备结果和人家交易了..很尴尬..有了这个很好用的..里面有个开启描点可以移动位置.)
BloodyScreen血液 溅射效果 /BS (这个就是近战AP职业很喜欢的了 一个暴机后血液会溅射在屏幕上的效果. 有个FS很喜欢这个插件..结果一个寒冰箭打人5000+ 他看着血射出去一屏幕很爽...可是我看着"汗冰溅"啊....想使用的人在进入游戏前请加载..)
Diablo3dynOrbs 这个就是暗黑动作条了. 不喜欢的可以在InterfaceAddOns里删除了,或者在人物选择的时候插件里禁用了.这个动作条背景很好看 我的QS不适合所以没用 DZ很适合 ZS很适合[PS 建议去看苹果牛大大的视频就知道了...] SS很适合.. 但是我有个小D朋友就喜欢...一个把自然万物视为自己的生命的小D居然用暗黑动作条..OTL...
一件换装在头像下面 鼠标移动过去可以显示 不在时隐藏.

12月15日更新 添加了一键换装.删掉了些冲突的东西.
12月17日更新 增加了玩家右键增强和更新了一些插件 GRID增加了点缺少的东西.
12月20日更新 更新了OMEN Cartographer地图 Aloft面板
刚才我上传我的插件
等等发给多玩论坛.
结果我点[游戏类]
发了3次都失败
结果我把我的插件包点成[语文教学]
OK 成功了... 真讽刺啊.....OTL...
12月23号更新 更新了AtlasLoot物品凋落 Aloft迷你血量 OPIE
Talented天赋模拟器.
12月26好更新 BloodyScreen血,液,溅,射效果插件 Classtimer BUFF计时器 ButtonFacade皮肤插件
gfw-linkerator-3-0-1 [很强大的东西,比方说你有个"不败的意志" 你需要和别人聊天的时候 SHIFT点击一下才可以发出去,但是有了这个只需要输入[不败的意志]后 就可以发出去那装备了. [不败的意志] are you明白?
12月29号. 把自己的字体发了...OTL..
元旦更新 ATSW专业窗口 Aloft迷你血条 BloodyScreen爆机血液 溅射 ButtonFacade ChatGuard防刷屏 Talented天赋模拟器 teksLoot点简化工具 X-Perl头像. 把那个经常显示添加谁谁谁为好友又把谁谁谁删除的守尸助手插件删除了.
1月4日更新.AckisRecipeList AtlasLoot Mendeleev Omen X-Perl
1月8号更新.AckisRecipeList Aloft Bartender4 BloodyScreen ButtonFacade ChatGuard Talented teksLoot X-Perl
1月12号更新.AckisRecipeList ButtonFacade EN_AutoEquip080106修改版 Grid2 Omen TrinketMenu_3_8_wotlk X-Perl 删除了AckisRecipeList
1月20号更新Aloft AtlasLoot ButtonFacade Grid PowerAuras Talented tdCooldown2 X-Perl
2月1日更新.......................................很多很多东西..累死我了...
ACE3库 MBB Bartender4 ButtonFacade Aloft TargetButtons Cartographer Grid BuffSkin FuBar-3.5
2月7日更新 Bartender4 Cartographer MmmmonsterKill-1.1 Grid ChatGuard
2月18日更新 Grid ButtonFacade Talented gladius Omen Cartographer AtlasLoot Classtimer
把一些垃圾删除了
2月22日更新Bartender4 Cartographer Talented X-Perl 清理了挺多个错误
2月26日更新Talented(目前发现这个插件QS用的时候有错误) VisualThemes视觉主题(就是像六魔包那样的淡出效果,很炫) XPerl Bartender4
3月2日更新 Talented(无错误) PocketPlot小地图 SLTimex(感谢adornm,没有你的答案就没这个小地图和下面迷你时钟的想法) Fortress(本人删除了FUBRA,虽然盗贼界面里没有加载)
3月22日更新 ACE3库 ButtonFacade gladius Cartographer AtlasLoot (我把能量条和连击点放的位置更变了)

[此插件建议比较懂插件的人用...我解释能力比较差..自己作摸才是王道..]
↓图大 建议保存图后看界面更清晰
2楼有焦点目标以及施法条的位置

3楼关于配置文件的复制问题(前提是改了WTF文件)以及动作条的细节(淡出)

我特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别讨厌那些问我为什么用了插件后特别乱的....
搞了半天还是特别乱.....
大哥大哥..
WTF文件您改了么...
每次我更新插件的时候我都要打N多字.
把我的WTF的里的信息都换成
请写你的游戏账号[大写]
请写你的服务器名称
请写你的游戏角色名字

我很郁闷诶..

DZ顶起来啊

做的确实很好看啊。   期待楼主放包包``

[ppb08] 做得很出色啊,画面很干净,我很喜欢,希望再次看到你发帖子,多多努力

你只給我們看,不給我們試= =

很喜欢 很喜欢
苹果牛 我也喜欢他的
我是ZS但是还是 喜欢你的直接界面

没问题
大家喜欢就好
我会把包包发出来的!
...等我把嘴里的包子吃完!....
= =|||

你的包子真大

给你顶顶,当盗贼的当然要支持咯!!