LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

求PVE双手冰大神分析

6.0玩到现在 一直都是双手冰 感觉伤害提升太少了
老家大木桩秒伤 只有号角BUFF

技能比例

面板

天赋

附上楼主狗熊榜链接我是狗熊榜

手法是开绿脸 起手冰柱湮灭打能量 上死疽 杀戮全给湮灭 收割卡CD
优先级 收割>杀戮湮灭>冰打>免费吹风>补病>湮灭 触发湮灭没符文就吸病打湮灭

附魔的是急速 尽量挑急速溅射的属性

求大神指点

高玩大神何在

不是应该精通》急速》暴击》溅射嘛?

是双手不是双持阿

我去,你个逗逼你能给你武器上雕个符文嘛?

堕落十字军符文触发以后12内提升百分之五的力量不是开玩笑的。

急速有40左右就够了,暴击保持在15,剩下全堆精通。

既然你最后一层天赋点的死蛆,那你第一层为什么不点疫病使者?没有疫病使者的效果,死蛆效果叠不上25层。20层/25层死蛆是个坎,死蛆的层级上来以后,伤害也是按平方跳的。你天赋这么点,最后一层还不如点辛达苟萨之息。

我的天 我竟然忘了附魔了 我之前看NGA的帖子说点吸病然后最后一层点死疽方便补病 然后最大化湮灭的数量 所以就这样配了 我现在开绿脸46的急速 开蓝脸才30多

武器我真忘记附符文了 要不是你说 我估计耍到7.0都没发现

先堆堆精通去吧

这属性也真是醉了。还6.0玩到现在。。。。我就下班玩玩,四个号都695了,没打过随机以外的本。。。

你走死蛆流,你为什么要开绿脸呢?死蛆是靠冰打暗打跳层级的,你开绿脸,一条符能加上符文最多让你打俩冰打加俩暗打,算上死亡符文能在多俩暗打,这才6层。可是冰脸的效果能让你再多俩冰打,这就8层。你要是血精灵,靠着血精灵战斗回复能量的被动还能在多出一个冰打来。

另外,在目标生命值不低于百分之四十五的情况下你扔灵魂收割有什么意义?你有哪个符文打什么不好?