LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 小小沫涵

【活动】每日终极福利,不限制等级。11月长期

三天后,男人的门口出现了警车刺耳的笛声,警察发现了,从警车中走下了一个干练的女警,她长的并不像YY小说里写的那样身材火辣,而是一个十足的丑八怪,下了车她吐了一口吐沫:结婚就是因为爱,离婚就是因为恨,爱和恨都需要付出感情,只不过一种开心点,一种没那么开心,开心与否其实都是自己的选择,也就是说,你在折磨人的同时,也是在折磨你自己。  《女警爱作战》

回帖奖励 +60 伸手费

原来女警是他小学同桌,如今他容貌大变。他回忆起了小时候还欠他一个插笔盒。于是他看着女警说道,不行,是我欠你的,你插我吧。《刑事侦缉档案》

原来这个男的背叛了他朋友的妹妹,她的名字很美叫叶美景,他的这个朋友叫叶良辰,只见叶良辰不给他任何解释的机会,蝴蝶刀划过,人头落地。叶良辰捡起地上的烟屁狠狠地嘬了一口丢下一句话:我是本地人,我有一百种让你死的办法。《叶良辰装逼语录》

妻子说,就好像你自己有多高尚,多牛x,你除了吃火锅还有吃火锅后打人难道还有什么别的志向。丈夫说:“当然有,我的志愿是当一名校长,收齐了同学们的学费之后去吃火锅,今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅”——麦兜

他倚在门旁,说道:生活就像巧克力,你永远不会知道你会得到什么-----阿甘正传

帅哥领着孩子在公园玩,众人围观。一位老奶奶逗着孩子问:"爸爸和妈妈更喜欢谁?",正太毫不犹豫,"喜欢爸爸!"大家哄笑着恭喜男人,男人却一挑眉"再说一遍!更喜欢谁?"正太苦着脸扁嘴"喜欢妈妈…"男人满意地笑了,大家都赞叹男人尊重妻子,只有正太内牛满面……"爸爸快来啊!妈妈又在欺负我了T_T !!”

《开往春天的地铁》:我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

《情人》:我以经老了,在人来人往的大厅,有一位老人他向我走来,他说我认识你,那时的你还很年轻,美丽,你的身边有许许多多的追求者,不过跟那时相比,我更喜欢现在你这经历了沧桑的容颜?

《玻璃樽》:人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子?

《玻璃之城》:我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。