LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 小小沫涵

[收录] 【活动】每日终极福利,不限制等级。11月长期

回帖奖励 +60 伸手费

女警以为她看透了一切,认为这不是自杀,而是他杀,但是却无从下手,这个时候邻居家的小男孩看见她的脸,妈呀一声跑到她跟前:你快回火星吧!地球是很危险滴《少林足球》

过去,有一个人提着一个非常精美的罐子赶路,走着走着,一不小心,“啪”的一声,罐子摔在路边一块大石头上,顿时成了碎片。路人见了,唏嘘不已,都为这么精美的罐子成了碎片而惋惜。可是那个摔破罐子的人,却像没这么回事一样,头也不扭一下,看都不看那罐子一眼,照旧赶他的路。

这时过路的人都很吃惊,为什么此人如此洒脱,多么精美的罐子啊,摔碎了多么可惜呀!甚至有人还怀疑此人的神经是否正常。

事后,有人问这个人为什么要这样?

这人说:“已经摔碎了的罐子,何必再去留恋呢?”

大道理:洒脱是一种摆脱了失去和痛苦的超级享受。失去了就是失去了,何必还要空留恋呢?如果留恋有用,还要继续努力干什么?

只见那个男人裆下湿了一片,苦苦哀求到:“谁会了解,生命中的过客竟会让我如此感动,感谢她给我带来的一切。我真的很想念她,我现在才知道,原来想见一个人见不到的感觉是这样的。”《再说一次我爱你》

新年快乐^^           

回帖奖励 +60 伸手费

不记得以前中奖过没有。。

朋友张三考过驾照就买了车,为了防止汽车追尾,他在车后贴了一张“我害羞,请勿吻我”的纸条。可一上路,就被**车子吻上了,他气愤地向人家要1000元的修理费。肇事司机惊讶地说:“擦掉这点油漆,就要1000元,你也太狮子大开口了吧?”张三指着后备箱上的纸条说:“你还嫌贵?这可是初吻,够便宜你的了。

昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

新年快乐,中奖快乐
和女友谈了一段时间了,今晚去她家见父母,他爸喝酒挺厉害,陪准岳父喝了一斤多,喝多了话匣子也打开了和准岳父闲扯了起来 ,准岳父问我:你喜欢我女儿什么?
我当时回了一句:奶大活好会叫床。
岳父:嗯,这点随她妈~

下雨天,内裤没晒干,索性没穿内裤跑去上班,正好坐电梯遇到领导,电梯里就我跟她俩人,她一本正经跟我说,“xx,今天你没穿内裤吧?”领导果然有先见之明,就笑着回了句,“你不会有透视眼吧?”
“不,你裤链没拉…”

不对啊,笑话不好笑,都不中奖,再来一发
  前几天,一哥们给一个妹子解决了个不小的麻烦,那妹子对哥说她要以身相许,哥们语重心长地对她说“长的漂亮才叫以身相许,你这叫恩将仇报!”