LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: zrm3973931

[战斗]【抛砖引玉】1.12神器MPOWA的技能监视设置效果

好东西,已收下,谢了LZ~

好东西啊。我刚才自己去下载了一个英文版。英语渣 实在无力 这个好。攒钱来买

这个要是有一个大神把全职业的技能全部设置好加载了 就牛逼了吧。。

兄弟。。。我想说我需要你主题连接中的插件。。。50伸手费 弄到啥时候啊。。。

光有设置 没插件。。。蛋疼。。。另外有个问题啊。这个插件能够监视自身或目标的 BUFF  debuff 能不能监视自己的技能CD啊? 我其实最看重的是能不能监视自身技能的CD。

sven100 发表于 2017-1-3 23:14
光有设置 没插件。。。蛋疼。。。另外有个问题啊。这个插件能够监视自身或目标的 BUFF  debuff 能不能监视 ...

问题1:没插件下载是因为我不想抢了人家帖子发的插件。问题2:目前实现不了,如果可以监视CD,那么我就会做监视敌方的重要技能监视了,因为自身有别的插件监视了。

zrm3973931 发表于 2017-1-4 09:45
问题1:没插件下载是因为我不想抢了人家帖子发的插件。问题2:目前实现不了,如果可以监视CD,那么我就会 ...

哦好的。 谢谢。 那麻烦问一下你啊,有没有什么监视自身技能CD的插件。 我希望能找到一个类似于后期版本出现的  tellmewhen 的这种插件。 麻烦大大教教。感激不尽。

sven100 发表于 2017-1-4 15:29
哦好的。 谢谢。 那麻烦问一下你啊,有没有什么监视自身技能CD的插件。 我希望能找到一个类似于后期版本 ...

这个版本没有任何插件能实现tellmewhen的效果,只有很普通的技能CD提醒,比如cooldown之类的插件,如果你寻找的是那种懒人插件——(治疗可以试试redheart / 其他职业可以试试一键Tank或者DPS之类的插件)

zrm3973931 发表于 2017-1-4 20:01
这个版本没有任何插件能实现tellmewhen的效果,只有很普通的技能CD提醒,比如cooldown之类的插件,如果你 ...

好的。感谢回答,只能期待大神了。

目标是盗贼,对面同时开了疾跑和闪避,2个技能是可以同时监视的