LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[材质]新瓶装老酒第三弹——KTM仇恨统计插件完美换肤20170511更新

2017.05.11上午
关于颜色和边框一直不能释怀,今天早晨再次打开KTM进行修改
修正如下,更换了那个亮瞎眼的红色
目前自己仇恨为粉色背景,获取仇恨为紫色背景,其他玩家仇恨为职业颜色背景

(两个不同视角的仇恨染色效果)

至于边框与透明度的说明
看了看队长发给我的KTM+思考,去掉xml里的边框可达到无边框效果(伪透明,仇恨背景颜色不透明)
仇恨背景透明需要修改我增加的那条透明语句
修改染色背景透明需修改\Interface\AddOns\KLHThreatMeter\Code\GUI\KTM_Gui.lua  372行
gui.raid.frame:SetAlpha(0.6);

括号中间的数字0(全透明,什么也没有了)-1(不透明)

去除边框需要修改\Interface\AddOns\KLHThreatMeter\Code\GUI\KTM_Frame.xml  287行
  <Backdrop bgFile="Interface\Tooltips\UI-Tooltip-Background" edgeFile="Interface\AddOns\KLHThreatMeter\Images\Border" tile="true">

改为
  <Backdrop  tile="true">

实际效果为

能力有限,不能增加设置选项,各位见谅
众口难调,勿扰勿扰,关于报错看我昨天的说明
估计KTM这次改完我就不会再碰了,下一个插件走起
具体问题这几天再看吧
关于报警,有可能是插件冲突,我在只安装pfUI和KTM的环境下测试无压力

前天发了2发换肤插件
然后@薛定谔の猫 说KTM要不要也做一个
考虑到很多人喜欢原生UI,不使用pfUI
那全透的KTM就看不到了
所以今天就把KTM换了
感谢狗血、9523的技术指导
对于素材控我真的很迷茫
本版KTM是在http://www.luacn.net/thread-14879-1-1.html
小米这个版本上修改皮肤而来
因为实在找不到好用的KTM
插件功能未做修改
只是美化换肤

脱离了pfUI的控制限制
取消了标题栏的黑色背景
取消了按钮上面的红色渲染
重做了按钮图标
删除部分无用图标
修改为直角边框
取消高亮渲染(9523这个素材党,完全的扁平化效果)
只打包KTM,其他2个包自行去原贴下载吧
我下插件还花了30伸手...555

img文件夹只保留这几个素材就可以了
节约硬盘空间
本人能力有限,未能增加透明度设置功能
见谅见谅更新之后效果还原色彩
其实是我自己的一个素材大小搞错

亮瞎眼!
附件更新如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

狗血编剧男 + 50 很给力!

这么快就发布了哇,谢谢。。

买买买 这个不错,支持一下,感谢楼主

aixiu 发表于 2017-5-9 17:06
这么快就发布了哇,谢谢。。

本来昨天晚上要干的,结果前女友失恋,去安慰了

修改起来很费神·····

全透 还是不行

接牌子!!!!
               赞赞赞赞赞赞
改了透明出错了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们