LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[分享]1.12版本战士宏分享

注意:由于我的宏功能比较强,所以要求技能和装备的位置必须必须在我指定的 位置,否则我的宏你是不能用的

声明:不管你信不信,所有的宏都是可以用的,我自己都实际测试过,给出的宏直接用都OK

如果你发现有问题,仔细检查自己的技能或者装备是否在我所给出的位置,否则你是用不了我的宏的。

当然,位置也可以你自己定,只要把相应的技能编号改下,具体的编号我都给出了

由于需要规定的技能位置较多,详细请看1楼,我所提到的技能必须严格按我的位置放置!!

字节过长需要用超级宏SuperMacro 插件:
[插件] [辅助]1.12 supermacro 超级宏汉化版

一些判定buff宏需要IsBuffActive插件:[插件] [战斗]112BUFF&DEBUFF判断函数插件

按键编号,想自己换技能的位置的请注意

1. 25-36 bar on right-side of screen, far right (top to bottom)右边
  2. 37-48 bar on right-side of screen, in one column (top to bottom)貌似是右2
  3. 49-60 lower right bar   (left to right)右下
  4. 61-72 lower left bar   (left to right)左下
  5. 73-84   battle stance bar (left to right)战斗姿态
  6. 85-96 defensive stance bar (left to right)防御姿态
  7. 97-108 berserker stance bar (left to right)狂暴姿态
复制代码

背包编号,从左到右,4,3,2,1,0。 就是说,你一开始就有的16格行囊是0号背包

背包格子编号,第一行从左到右 1,2,3,4 (注意从1开始的) 第二行 从左到右 5,6,7,8

第三行从左到右 9,10,11,12 依次类推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

狗血编剧男 + 50 党和人民需要你!

留用

版主这个区没什么人气啊

嗯,待完善,这边主要是插件群,宏命令也要 靠大家参与  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:23 PM

x8332539x 发表于 2017-6-27 12:36
版主这个区没什么人气啊

嗯,待完善,这边主要是插件群,宏命令也要 靠大家参与

谢谢分享,下载来玩一玩~~

看起来很牛逼,但是我不会弄

很想看看  但是没有伸手费~