LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

5.4武僧福利可能不高端但是很简单实用(再次更新附件,有问题私信)

关闭 [复制链接]
a6455337 发表于 2013-10-25 14:56
`````等你真的好好研究下武僧 再说吧·······照搬NGA没用的·····先了解下WS  的技能都是干嘛用滴 ...

确实玩不来武僧,小号武僧,理解不深,所以只能照搬NGA上的来了~

没有570+的装等也没有24小时脑子里想着武僧怎么输出,我做这个的本意是给自己的小号武僧打本用,
而不是打G团,工会团要冲DPS极限用的,更不是冲SOO进度团用的~

发帖之前我也说了,一般的脚本,不高端,也没那么高的装等供我测试~

所以请大神么,要高端的脚本出门左转,高端区~不么自己写

还是谢谢回复,等我要玩WS的时候,我再改进~

挖哈哈 发表于 2013-10-25 13:28
真心没自己写的好啊。。。楼主还要在研究下

这只是我的小号用,我自己也没有reroll的准备,这个脚本对于刚刚接触YJ或者只是小号武僧用的话,我真心觉得只要调下优先级,那个优先级是我觉得可以的,我也是这么用的~

别的什么重生模块啊 什么一堆数理知识的抱歉目前我还没研究到那个高度,所以我也没有时间在这个不经常玩的小号上大费时间~

还是谢谢回复,我有空的话会改进的~

傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-25 17:30
这只是我的小号用,我自己也没有reroll的准备,这个脚本对于刚刚接触YJ或者只是小号武僧用的话,我真心觉 ...

呵呵...........

楼主 希望写一个 极致踏风DPS的 一起研究

a6455337 发表于 2013-10-25 18:13
呵呵...........

如果大神看不上那请删除~谢谢

野原新之助 发表于 2013-10-25 20:00
楼主 希望写一个 极致踏风DPS的 一起研究

最近都在用我自己的大号跟公会团打AG,所以没多少时间来练小号,等有时间了 我会好好研究下的~

我的方案么,你做基本框架参考吧~

花钱买了 为什么会导入失败?????请问下

野原新之助 发表于 2013-10-26 15:52
花钱买了 为什么会导入失败?????请问下

导入失败?不会吧?我没改过附件啊 前面的几个都能导入呢~

确实不能导入 能导入我骗你有何意义

野原新之助 发表于 2013-10-27 18:13
确实不能导入 能导入我骗你有何意义

SuperTreatmentExport_Mark = 1382877448
SuperTreatmentExport_Dbf = {

这是开头两句~你重新加上去试试