LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

5.4武僧福利可能不高端但是很简单实用(再次更新附件,有问题私信)

关闭 [复制链接]
傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-25 17:26
确实玩不来武僧,小号武僧,理解不深,所以只能照搬NGA上的来了~

没有570+的装等也没有24小时脑子里想 ...

我就想告诉你,其实你们2个人的脚本我都测试了,没有说真气酒就一定比真气升腾好,都试了一次,实话实说,在我551的装等上,你脚本的DPS输出高了A有1w多,所以我没有反馈意见给A,毕竟大家都在研究脚本。

我非常仔细的看了你的脚本,好的地方就是你按照能量回复时间做了宏和计算,所以适合不同的等级使用,这个方法非常好,因为我自己的脚本也这么写的,不过有些没有问ATM,所以还不给力。

说到真气酒和真气升腾,因为你的写法和A的不一样,是能量回复时间计算,所以你用真气升腾的时候你的贯日击更多,稳定产生很多豆子,而真气酒在你的脚本下使用反倒有点得不偿失,所以权衡利弊,还是你的方案大众化,更给力点。

再就是碧玉一说,单个boss输出你用白虎没错,AOE用碧玉肯定是DPS更大,但是一定要说碧玉点出来这个论点也是错误的,毕竟最后一层天赋主要是看boss情况定,54里面很多boss都合适用碧玉,这里就是见仁见智了。

结论:希望你持之以恒,不要因为别人说脚本不好就否定自己的努力,至少我测试了,而且也一直在用(昨晚2B团的DPS就是明证)。说道你们2个脚本的区别:A给我的只有输出模块,没办法在本里面测试,他的脚本起手爆发高,不过抽了1.2E后,就落了下风,你的脚本爆发不是那种变态的高,但是稳定,我只想告诉你我再次测试的结论:551踏风,你脚本我刷1.2E木桩DPS是22w左右(不带爆发和不带AOE,就是白虎,没有瞬间起白虎骗dps,下同),用A的脚本1.2E木桩DPS是20w左右,你觉得哪个好?!不言而喻了,我实事求是的说,不怕A刷我。

希望改进的地方:1、将风火雷电做进去,并绑定快捷键长按,鼠标悬停选目标触发!2、AOE模块要和单循环模块可以共存,如选择AOE模块,单循环模块一样的补buff,这个是比较容易的,特别你的这种脚本算法已经非常优化了。

再次感谢!

确实玩不来武僧,小号武僧,理解不深,所以只能照搬NGA上的来了~

还有,你能好点儿导出脚本不?!你这偷懒偷得。。。直接将WTF的export文件拖出来放这儿了,很多人不会搞。

加一句:A的装等57几了,木桩是30w,我装等551,木桩22w,所以你的脚本还是给力。

还有,没重生就不要想碧玉的事,A有重生,我们玩不来。

妹的 掏了120大元买了 但是导入不进去

希望楼主以地球人的方式导出!!!

tibok 发表于 2013-10-30 08:25

已经喷他了!

我也是花了钱(之前啊,便宜点儿)买的,结果发现是export直接文件拷贝。。。我去~~~相当不地球人的方式出现了。

他似乎做了重生流,不过我没测试,喝多兄,搞个测试报告看看。

Bin 发表于 2013-10-30 08:15
我就想告诉你,其实你们2个人的脚本我都测试了,没有说真气酒就一定比真气升腾好,都试了一次,实话实说, ...

碧玉那个AOE确实好点,但是介于很多人期望的是用YJ纯自动,这个我真心是做不来,我的脚本一贯的思路就是补BUFF,爆发技能(我整合在一起,但是希望大家手动选择开启的时候,每个BOSS的爆发点都不同,做不到自动判别),还有单体技能和AOE技能,可能有人认为我的技能优先级或者判断有问题,那可以回帖说下,但是希望不要嘲讽,毕竟我写出来,分享出来,也是有我的一部分心血在里面,我也不希望自己发了成果结果还被人喷了~
这个脚本其实有很多我可以加进去的地方,我自己也知道,但是看见回复支持的,我很搞笑,但是喷人的那种~~看多了多少那种回帖,所以真心是没有动力去改了,也希望大家理解下,我这种脚本作者的想法~
                                                                                                                                  2013.10.30
                                                                                                                                    By Adam

Bin 发表于 2013-10-30 08:30
已经喷他了!

我也是花了钱(之前啊,便宜点儿)买的,结果发现是export直接文件拷贝。。。我去~~~相当 ...

呃 这个我真心是点了导出重载完插件然后去复制的,不知道哪一步出了问题,少了开头两句,我以后会注明一下,应该是加了开头两句就好了吧?

要加上开头两句,我前面的回帖里说了,不知道是我导出步骤的哪一步出问题了,然后成这样,不好意思

加上
SuperTreatmentExport_Mark_import= 1350830469
SuperTreatmentExport_Dbf_import= {
覆盖掉原来的第一句
这样试试看,还是不行的话我回去重新导出一份上传