LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: long

[GH] 关于猎人冰霜陷阱使用,(所有选择地点式AOE技能都可以从里面找到思路)

long 发表于 2013-11-2 15:06
打断技能使用条件为当前目标读条技能,在读条技能的下一级菜单里面输入自己想要打断的技能,如治疗链、强 ...

好的谢谢 能添加 多种技能是嘛

学习了!!!!!!!!!!!1

特仑苏 发表于 2013-11-2 15:34
好的谢谢 能添加 多种技能是嘛

目前还不知道最多可以添加多少种,反正我打AG需要打断的都添加上去了

long 发表于 2013-11-2 17:56
目前还不知道最多可以添加多少种,反正我打AG需要打断的都添加上去了

好的 谢谢 求分享技能{:4_105:}

楼主的经验很实在,但是我想提醒一点,既然要放,设置宏不然设置左右ctrl或者alt键方便

嘻  早就这样用了,支持

钩上“当技能施放关闭本方案”

另外如果是脚本式技能会效率太高导致插不进去,需要加入“运行某技能时插入左键”

还有一些其他的状况的

请问个:解锁版有方法忽略鼠标直接放AOE在特定目标位置么?(例如自己脚下)

为何设置的一样 按了开关键 还是会打断 陷阱呢

丁丁 发表于 2013-11-3 15:36
钩上“当技能施放关闭本方案”

另外如果是脚本式技能会效率太高导致插不进去,需要加入“运行某技能时插 ...

受教了,如果能技能释放完就关闭本方案的话,那就不需要按一次关闭了,避免了因各种原因忘了及时关掉开关一直自动输出,这样就实现了平时完全自动输出,当需要放特定技能时又能随时随地放了,至于直接放自己脚下,我只知道猎人怎样实现,猎人做个BUFF模块,保证自身没有“陷阱发射器”BUFF,所有陷阱就直接自己脚下

特仑苏 发表于 2013-11-3 18:54
为何设置的一样 按了开关键 还是会打断 陷阱呢

不应该啊,你将这个单独做个模块,把这个模块放在第一个,按优先级,是首先执行这个模块,然后再执行后面的模块,你检查下设置吧,我昨晚打AG很正常