LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: long

[GH] 关于猎人冰霜陷阱使用,(所有选择地点式AOE技能都可以从里面找到思路)

特仑苏 发表于 2013-11-3 18:54
为何设置的一样 按了开关键 还是会打断 陷阱呢

不应该啊,你将这个单独做个模块,把这个模块放在第一个,按优先级,是首先执行这个模块,然后再执行后面的模块,你检查下设置吧,我昨晚打AG很正常

long 发表于 2013-11-3 19:14
不应该啊,你将这个单独做个模块,把这个模块放在第一个,按优先级,是首先执行这个模块,然后再执行后面 ...

对啊  你不也是第三个才是 陷阱 么

特仑苏 发表于 2013-11-3 22:40
对啊  你不也是第三个才是 陷阱 么

前面的是保持BUFF的和爆发的啊,BUFF一直保持着,不会影响陷阱,爆发技能在CD中,也不会影响,其实和放第一个没什么区别

long 发表于 2013-11-4 09:15
前面的是保持BUFF的和爆发的啊,BUFF一直保持着,不会影响陷阱,爆发技能在CD中,也不会影响,其实和放第 ...

你将这个单独做个模块,把这个模块放在第一个

那这句什么意思

丁丁 发表于 2013-11-3 15:36
钩上“当技能施放关闭本方案”

另外如果是脚本式技能会效率太高导致插不进去,需要加入“运行某技能时插 ...

通过试验,冰霜陷阱不能这样用,其他技能可以,不过我在那个模块里面冰霜陷阱后面跟上一个奥术射击,完美解决,当按下开关后,因优先级设定,后面的模块暂停,陷阱模块优先用陷阱,陷阱没放好前奥术射击打不出来,陷阱放好后紧接着打个奥射,奥射释放后触发“当技能施放关闭本方案”设定,自动关闭冰霜陷阱模块继续执行输出模块,赫赫赫赫

特仑苏 发表于 2013-11-4 11:31
你将这个单独做个模块,把这个模块放在第一个

那这句什么意思

就是说我那样把陷阱放第三和第一其实没区别,我猜你是不是没有把陷阱的“立刻打断当前施法”选项点上

long 发表于 2013-11-4 11:52
就是说我那样把陷阱放第三和第一其实没区别,我猜你是不是没有把陷阱的“立刻打断当前施法”选项点上

都是按你的图弄的  我木桩测试了 陷阱的圈 一会有一会 消失

特仑苏 发表于 2013-11-4 11:54
都是按你的图弄的  我木桩测试了 陷阱的圈 一会有一会 消失

陷阱CD中就没有圈,陷阱放下后24秒内没圈继续执行后面的输出模块,如果你没关掉这个模块,那么24秒后又会出个圈,现在我设定为陷阱放下后自动关掉这个模块了

long 发表于 2013-11-4 11:58
陷阱CD中就没有圈,陷阱放下后24秒内没圈继续执行后面的输出模块,如果你没关掉这个模块,那么24秒后又会 ...

应该是按了开关键 会出个陷阱圈 但是 出一下 就没了 一会又出个圈
还有多重射击 开了 感觉也不用多重

我再给你上个图吧,我最新的设置,用起来很顺手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x