LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: lk47354813

[wowbee] 魔蜂,官方API疑问解答贴,有问题的跟帖阐述

有些服登录游戏后会出现魔峰文件被删的情况,WBE文件直接没了,怎么解决?

yyds1996 发表于 2023-8-25 09:06 AM
有些服登录游戏后会出现魔峰文件被删的情况,WBE文件直接没了,怎么解决?

论坛有相关帖子,你搜索下

自己正在施法的時候不放下一个技能,杜绝红字出现用啥函数,以前看到过找不到了

大哥。我有2个问题,

一是,函数手册, 我这里有个《魔蜂中文函数手册(第四版)》 。但是里面有些函数没有。请问哪里能找到更全的函数手册?

二是,自动跟随和自动停止跟随一起用,比如距离 跟随的目标20码就 停止跟随。而且要能自动实现这2个功能,应该怎么写?
现在试了,如果2个功能一起用,会出现无限停止跟随-跟随-停止跟随-跟随-停止跟随-跟随-的现象。

以下是自动停止跟随代码:
if UnitExists("focus") and  BeeRange("focus")<20 and BeeUnitIsFollow()
then
    MoveBackwardStart();
    MoveBackwardStop();
end

w021600118 发表于 2023-8-26 04:28 PM
大哥。我有2个问题,

一是,函数手册, 我这里有个《魔蜂中文函数手册(第四版)》 。但是里面有些函数没 ...

第一个问题解决办法是打开web文件,里面有源代码,第二个:if UnitName("focus") and BeeRange("focus")>0 or not BeeUnitIsFollow  then
    FollowUnit("focus");
end
逻辑很重要,多思考就明白了

请问下,判断目标周围怪物数量的函数这怎么写?(非自己周围)
用于SM的闪电链 / 暗牧的暗影灼烧

hl2086 发表于 2023-8-26 08:34 PM

没高级解锁器
没高级解锁器

hl2086 发表于 2023-8-26 08:34 PM

不管是自己周围还是目标周围。都要高级解锁器
官方虽然有提供一个取某技能可攻击到的目标数量
但这个技能是不适用于aoe技能的

美女要黄瓜吗 发表于 2023-8-25 04:12 PM
自己正在施法的時候不放下一个技能,杜绝红字出现用啥函数,以前看到过找不到了

= =出现红字说明你自己的非法检测没有做到位
你自己都知道红字出现是因为你gcd没有转过来
那为啥释放技能前不提前判断一下gcd呢

w021600118 发表于 2023-8-26 04:28 PM
大哥。我有2个问题,

一是,函数手册, 我这里有个《魔蜂中文函数手册(第四版)》 。但是里面有些函数没 ...

你的逻辑和你的代码逻辑没匹配
如果代码效果是你说的这样
那说明你在跟随前和停止跟随前没有去判断当前是否已经处于跟随状态