LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: lk47354813

[wowbee] 魔蜂,官方API疑问解答贴,有问题的跟帖阐述

hl2086 发表于 2023-8-26 08:34 PM
请问下,判断目标周围怪物数量的函数这怎么写?(非自己周围)
用于SM的闪电链 / 暗牧的暗影灼烧

曾经有想过用事件去捕捉guid来统计进入战斗的怪物数量,不过335的事件缺失太多了,而且也没选着指定guid的命令,所以放弃了。
不过办法也不是没有,一个就是高级解锁器,另外一个就是ni,群搜索下

大佬,有没有"与目标互动"这个函数?官方的或者魔蜂的,如果没有的话,那有什么方法可以与当前NPC对话?

qdlxtjp 发表于 2023-8-30 09:47 PM
大佬,有没有"与目标互动"这个函数?官方的或者魔蜂的,如果没有的话,那有什么方法可以与当前NPC对话?

有的,需要解锁LUA才可以使用

lk47354813 发表于 2023-8-31 11:04 AM
有的,需要解锁LUA才可以使用

是什么函数能告诉下吗?要用高级解锁器吗?

qdlxtjp 发表于 2023-8-31 12:36 PM
是什么函数能告诉下吗?要用高级解锁器吗?

InteractUnit(),不过没用解锁的话是用不了的

请问楼主,在一些插件里面经常可以看到一些函数,通过查找这些函数似乎不像是自定义的,不知道是否是WOW的API,比如GetText,GetItem,strfind,IsVisble等
如果这些是WOW的API,在哪里可以查到?

GatherGUID  
●函数功能:
○获取附近的矿草宝箱等GUID。
●返回值:
○ 类型 table,  返回GUID数组;
大佬,这个函数只能面对目标,再用什么方法可以采集?

懒动行不行 发表于 2023-9-3 09:05 AM
请问楼主,在一些插件里面经常可以看到一些函数,通过查找这些函数似乎不像是自定义的,不知道是否是WOW的A ...

有些是通用库
比如字符串相关  数学相关
这些在wow api里也可以查到

vshrd 发表于 2023-9-3 09:54 AM
有些是通用库
比如字符串相关  数学相关
这些在wow api里也可以查到

就拿IsVisible来说,我在WOW PROGRAMMING只搜索到了UnitIsVisible的API,但是一些插件里面在判断框体是否显示时经常会用比如Frame:IsVisible。那么在哪里我能查到IsVisible的具体用法?
再比如GetItem,在WOW API网站上能查到不少和GetItem相关的函数,比如GetItemCoolDown,但是我在一些插件里就直接看到GetItem()这样的赋值语句,我查找了半天,也没找到GetItem()有自定义过
求教大佬

懒动行不行 发表于 2023-9-3 01:33 PM
就拿IsVisible来说,我在WOW PROGRAMMING只搜索到了UnitIsVisible的API,但是一些插件里面在判断框体是否 ...

Frame:IsVisible 是否存在或注册
GetItem 我记得好像是返回物品的信息表还是链接来着,如果是信息表的话select一下拿来用就行
查不到的函数看看return的返回值是啥也能猜一下了