LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

周末来点好玩的给大家开开心

甄嬛娘娘逆天了 孙俪新戏演潘金莲!

号外号外,咱们的甄嬛娘娘孙俪在新年上映的电影中挑战潘金莲一角,与郑中基版西门庆上演对手戏!

高大上的甄嬛娘娘要演备受争议的民间女子,跨度真是忒大了,不过导姐能说这西门庆长得磕碜了点咩?

自打看了《甄嬛传》以后,叨叨姐深谙一个道理,那就是不要轻易惹怒女人。

【准儿媳提议买房遭拒 狂砍家中71头猪泄愤】闽侯南通的养猪户张女士有个脾气暴躁的准儿媳,前段时间准儿媳提出想要卖猪借钱买房,并且在房产证加她名字,张女士则希望晚两年再买。没想到准儿媳发飙,趁着家中无人,挥刀乱砍家养的猪泄愤,74头猪仅3头幸免,有的猪直接被砍死。

此女太凶残,上辈子到底与天蓬元帅有多大的过节啊,幸亏还没有娶进门,大师兄,快来救救二师兄啊。

【女孩上海复旦验DNA,自称为孙悟空后人】一个叫妃妃的女孩微博称她妈妈告诉她是孙悟空后人。起初她死活不信,但当她妈妈拿出了祖上留传下来的物证:灵石和猴毛后,惊呆了!妃妃前往复旦大学人类学研究实验室寻找科学真相,希望DNA证明自己是孙N代。

大师兄,你是在取经的路上背着师傅和妖精有一腿吗?!

话说回来,这年头,要是没钱没房娶个媳妇还真难~

【男子一家借钱买房娶媳妇 儿媳怀孕后立刻卖房还债… 】事发宁波,小盛的父母,为让儿子娶妻,借钱买新房,还谎称儿子年薪10万,于是儿子顺利娶妻。而当儿媳怀孕后,父母俩迅速将房卖了还钱,儿媳这才得知被骗。母亲说:“没房没车,收入又不高,哪家姑娘会愿意嫁过来啊”

叨叨姐感慨,这姑娘也真够傻的,要个有房的面子,过的是还债的日子,何苦呢?

有哥们看了这新闻马上一语道破:“归根结底还是因为丈母娘,威力无边,推的高房价,主的了孩子婚嫁。”

年底了,面对凶残的生物丈母娘,无数五没青年(没加薪、没升职、没对象、没奖金、没车票!)集体暴走了!

我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

我之前唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

问:愿得一人心,白首不相离,肿么就这么难呢?咱爸妈当年都是穷过来的,先苦后甜,为啥妹子们不懂呢?

答:因为丈母娘已经上过一次当了,拒绝二次诈骗。

【没品段子坊】

真的,要不是怕给公司省下钱,谁乐意去参加年会啊~

躺床上玩手机有过相同经历的童鞋举手!!!

小学的午休与大学的午休……(via 搞笑图片会)

哎...你才是蘸了白糖的糯米团子!(via 七个柚子多少钱)

广西人民,需要我~

近日,广西壮族自治区政府作出决定:“壮族三月三”是我区少数民族习惯节日,从2014年开始,“壮族三月三”广西全体公民放假两天。

问:你知道鲁迅一生的遗憾是什么吗!?

答: 他用一生去写文章,后人却拿它来布置作业!?

昨天去图书馆借了本摄影书,看完更担心自己的摄影技术了....

这年头流行曲线回家:上海到西宁~~(@超高校级的猫熊)

都看到这里了,亲们打个赏,互动一下,留个言呗~

这两天很多人发纯文字的转帖,你酌情给他们留几天,其他的都删掉

我擦  老血你还为了人民   

我还为了部落呢!!  Lok tar

周末看点娱乐内容还是不错的

删掉删掉~~~

太有创意了

我是新手,请多多指教!不知道怎么进论坛!

楼主都哪搞来的这些东东?

娱乐内容还是不错的。。。