LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

北京这天,40分钟真扛不住!

跟孔令辉学回应车震传闻:
北京这天,40分钟真扛不住!

孔令辉夜会模特新欢,车内激吻缠绵!昨天,娱乐杂志将中国乒乓球队女队主教练孔令辉搬上了封面。

对此,孔令辉连发两条微博轻松回应:“首都这天气半夜玩车震?自己的身体还真扛不住”、“那个做模特的女孩顾姗姗我还真不认识”。

娱乐圈这事儿,真亦假来假亦真,孔大教练这略带自黑和调侃的回应,倒让众多看客一笑而过,心领神会般点头:“同是爷们,我懂”。以后,男明星再遇到这种麻烦事,这招绝对是榜样啊!

2009年8月21日,孙悦搞出“车震门”事件,一时弄得满城风雨,最后不得已轻描淡写回应说:“应该不会对我产生什么样的影响吧,一切都已经过去了,我不会再去想它,我现在要做的是更高更快地提高自己。”

虽然现在晚了,但还是想跟孙悦兄弟说一句,你恐怕不知道,小编的思维基本是:“第一时间否认的基本是假的,一直含糊其辞的绝逼是真的。”像这种事儿,就得大老爷们点,是就是,不是就不是,要是有点文采和痞气就更加分啦。

8过,车震这种事情还是低调点好。

去年7月底,张纪中版《西游记》中扮演孙悟空的吴樾,在酒店露天停车场上演车震,还被停车场保安敲引擎盖提醒。不过二人并没有理会,该保安也只好悻悻而去。

随后,“孙悟空”开腔谈车震事件,自我辩解说:“我觉得自家的事,我又没有影响别人,别人管得着吗?”

像这样的回应显然只会激怒媒体和网友,叨叨姐也忍不住说一句:“你以为停车场是你家客厅啊?”

娱乐圈的风花雪月,看看就好,现实永远乏味无聊。昨天叨叨姐和老妈打电话,又被数落了一大通:“你就这么在北京像死皮膏药一样趴着吧,脾气不好,还马上快奔三了,脸还大的像包子。”

老妈边唠叨我心里边默念,“包子脸,包子脸,~~~你才是包子脸,你全家都是包子脸。”

咦,好像哪里不太对劲~

我这一生脸大不羁还爱吃,不过很想不通啊,脸大碍着谁了,为啥总会被人说腿粗不是错,脸大才要命!

你看,我脸大,你不开心的时候可以揉脸逗你笑!

大圆脸家里老人还喜欢,多有福气,为了你的家人,我多少年都不带减肥的!

这两天微博上说脸大旺夫,各位兄弟,身边有关系8错的大脸姑娘就娶回家吧,买不了吃亏买不了上当啊亲。

【没品段子坊】

刚收到朋友送的一份礼物,上面附有一张纸条,写道:“朋友,这虽不算是如何珍贵的礼物,但也够你你用一年的了。”满怀欣喜地打开一看,尼玛……一台历。

朋友带着自己的两小孩出来吃饭。席间,两个孩子一直很闹腾,朋友被搞得焦头烂额。几杯酒下肚,朋友一手搭住我的肩膀,神色凝重:"兄弟,给你个忠告,千万不要生孩子。"我憨笑到:"没事,小孩烦点无所谓的。"他打了个酒嗝,直视着我:"我意思是,你长得丑,别害了孩子。"

买的时候看着挺漂亮挺淑女的,买来后就变阿宝了……

主人,你确定这能看门?!

据说,这是监考老师看我们的表情和我们看监考老师的表情……

你说要凑合一下找个对象,谁找不着啊~(via 笑话囧图段子)

每次看到这种图我都想说:混蛋,你考虑过孩子的感受吗!!!

手贱,重温一下吃了高锰酸钾的阿紫姑娘~

超市卖鸡大叔是不是太寂寞了!

每天最大的谎言:今天要早睡,明天要早起!

【暖萌略微酸】

实拍列车一角:春运真的来了,回家,比什么都重要。

【四川小哥俩贵阳摆摊救母】哥哥11岁,弟弟刚满9岁。他们每天摆摊挣钱,医治患了尿毒症的妈妈王燕。王燕的丈夫在她病后,难以承受压力,坚持了一年,弃她而去。小哥俩每周末搭公交车去批发市场批发来小百货、小玩具,下课放学后就摆摊赚钱为妈妈治病,已经1年半。

亲们,都看到这里的是真爱啊,打个赏,互动一下,留个言呗~

。。。这是神马情况啊

自行车可以吗?