LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 还有没有比我更悲剧的啊

本人在此版发了防战/角斗士脚本
但是此脚本现在被移至进阶区,
导致现在有几个想法想要更新,但是自己发的帖子自己没有权限打开有木有啊啊啊啊啊!

最后,求权限。。。
本人只有时间玩玩战士,暂时发不了2个以上脚本

不过今天准备谢谢泰坦狂暴战的pvp脚本,看时间是否充足了

gamekaka 发表于 2015-3-5 21:22
不换目标上流血和撕裂是怎么实现的,aoe技能?

不太容易说清楚,看段我在HonorBuddy中写的代码吧
      Spell.Cast("Rend", on =>
                {
                WoWUnit unit
  = Unit.UnfriendlyUnits(8).FirstOrDefault(u => u.GetAuraTimeLeft("Rend").TotalMilliseconds < 5500 );
                return unit;
                }  ,
                req => Unit.UnfriendlyUnits(8).Count(p => p.HealthPercent <= 20) == 0
               )
这段代码的含义就是如果周围内8码内没有血量少于20%(斩杀线)的敌对玩家,就对8码内所有撕裂buff少于5秒的敌对玩家补撕裂。
不用切换目标
代码很清楚,很简洁
一、hb的函数非常完善,wow中的所有函数都有c#接口
一、主要是hb用的脚本是behaviorTree技术,打打减少了代码行数。

canaansand 发表于 2015-3-6 08:07
求指教啊
真心的,怎么弄啊

单从GC函数来实现的话:
  1. local _,units=FHGetUnits(2,8)
  2. for i=1,#units do
  3.      if   UnitHealth(units[i]) / UnitHealthMax(units[i])>0.2 and amaura("撕裂",units[i],0,2)>0 and amaura("撕裂",units[i],0,2)<5 then
  4.             
  5.             amrun("撕裂",units[i])         
  6.      end
  7. end
复制代码

------------
问题是,你确定8码不会卡代码吗?撕裂应该是5码,如果目标8码,估计会卡在撕裂,而且最好加上怪死亡时间判断,如果是10S内倒下的怪,撕裂也是浪费的

老血 发表于 2015-3-5 20:32
已经拖回开放区了 期待狂暴战 满足勋章要求

感谢
准备有些小更新
话说我只想做战士相关脚本,因为比较熟悉而且精力有限
下一步准备出泰坦狂暴战
武器战的暂时做不了,释放技能没有(x目标x范围内满足x条件的目标)函数,类似c#的linq技术里的FirstOrDefanlt函数支持,做不到多线不换目标上流血,做不到这点的武器战脚本是没有意义的

已经拖回开放区了 期待狂暴战 满足勋章要求

感谢
准备有些小更新
话说我只想做战士相关脚本,因为比较熟悉而且精力有限
下一步准备出泰坦狂暴战
武器战的暂时做不了,释放技能没有(x目标x范围内满足x条件的目标)函数,类似c#的linq技术里的FirstOrDefanlt函数支持,做不到多线不换目标上流血,做不到这点的武器战脚本是没有意义的

不换目标上流血和撕裂是怎么实现的,aoe技能?

牛逼啊~!!!

貌似 老血认可你的脚本能到  进阶区混啊     牛  抓紧时间下载一个

大哥,说话前请先仔细看看GC函数,你说的功能用GC能轻松实现,不切目标自动周围目标撕裂之类的已使用了一万年

sharpe330 发表于 2015-3-6 01:03
大哥,说话前请先仔细看看GC函数,你说的功能用GC能轻松实现,不切目标自动周围目标撕裂之类的已使用了一万 ...

?是哪个函数啊,目标列表里没有啊。