LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
返回列表 发新帖
楼主: 迦南之骚

[GC] 还有没有比我更悲剧的啊

sharpe330 发表于 2015-3-6 01:03
大哥,说话前请先仔细看看GC函数,你说的功能用GC能轻松实现,不切目标自动周围目标撕裂之类的已使用了一万 ...

求指教啊
真心的,怎么弄啊

canaansand 发表于 2015-3-6 08:07
求指教啊
真心的,怎么弄啊

单从GC函数来实现的话:
  1. local _,units=FHGetUnits(2,8)
  2. for i=1,#units do
  3.      if   UnitHealth(units[i]) / UnitHealthMax(units[i])>0.2 and amaura("撕裂",units[i],0,2)>0 and amaura("撕裂",units[i],0,2)<5 then
  4.             
  5.             amrun("撕裂",units[i])         
  6.      end
  7. end
复制代码

------------
问题是,你确定8码不会卡代码吗?撕裂应该是5码,如果目标8码,估计会卡在撕裂,而且最好加上怪死亡时间判断,如果是10S内倒下的怪,撕裂也是浪费的

暗影流沙 发表于 2015-3-6 10:14
单从GC函数来实现的话:

------------

太感谢了
8码是因为我的方案是从honorbuddy上来的
那个是基于treesharp的,如果执行不通过会自动跳转至下一条语句
再次感谢

学习了,谢谢。继续努力。。。