LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: aixiu

[界面]【最新版】pfUI-3.12更新至20171111最新版汉化,有需要的可以来看看。

wocao1203 发表于 2017-6-7 14:37
楼主,PFUI能显示详细血量吗?或者要下载哪个插件

https://github.com/shagu/pfUI    打开这个。往下拉。找到MobHealth3 Estimates a mob's health
下载MobHealth3 插件!!  地址为:http://addons.us.to/addon/mobhealth   注意,此插件是根据你技能打掉血的总量,估算出来的。。

做个记号记号 ,拿伸手飞  顺便做任务

楼主你好 刚刚用了你的软件 请问 为什么我的 对话输入框 不显示已经打进去的文字 ?

只显示 说:                回车以后 能发出去信息

xlinus 发表于 2017-6-16 00:01
楼主你好 刚刚用了你的软件 请问 为什么我的 对话输入框 不显示已经打进去的文字 ?

只显示 说:        ...

这个没遇到过。试试清理你的WTF里有相关聊天框的插件残留信息!

aixiu 发表于 2017-6-16 10:22
这个没遇到过。试试清理你的WTF里有相关聊天框的插件残留信息!

谢谢回复,
目前我没法上游戏,
我的聊天插件有:
1.chatguard
2.chatbar  
3.chatmod
4.chatcopy - 没启用
请帮忙分析下会冲突吗?

另外确定这个问题不是font造成的哦

感觉是冲突问题,字体问题pfui早就解决了,可以换个字体试一试 插件冲突这几个都禁用,只保留pfui看看,然后一个一个加载  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:48 AM

xlinus 发表于 2017-6-16 10:32
谢谢回复,
目前我没法上游戏,
我的聊天插件有:

感觉是冲突问题,字体问题pfui早就解决了,可以换个字体试一试
插件冲突这几个都禁用,只保留pfui看看,然后一个一个加载

彩色大熊猫 发表于 2017-6-16 10:48
感觉是冲突问题,字体问题pfui早就解决了,可以换个字体试一试
插件冲突这几个都禁用,只保留pfui看看, ...

谢谢 证实是chadmod 的插件冲突

楼主大大
这个动作栏的昨天太大了怎么调一下啊
改什么位置的参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

liguolin 发表于 2017-6-19 02:13
楼主大大
这个动作栏的昨天太大了怎么调一下啊
改什么位置的参数

调整动作条图标大小来控制!!!

几个问题请楼主帮忙看看,
1. 玩家头像 怒气条没有显示 xx/100 的值 如何设置
2. 玩家buff deff有显示时间   , 但是目标的 buff deff 只有图标  如何设置?

3.  buff  deuff 的字体大小如何调整?