LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: aixiu

[界面]【最新版】pfUI-3.12更新至20171111最新版汉化,有需要的可以来看看。

longines07 发表于 2017-1-3 13:33
头像美化如何让蓝或者能量显示在血量的下面  
例如
血量   666/666  100%

可以看我的帖子, 我自己改成了喜欢的格式

aixiu 发表于 2017-6-19 08:51
调整动作条图标大小来控制!!!

动作栏上的字体太大了,就是物品的堆叠数,那个怎么调整啊

xlinus 发表于 2017-6-19 12:52
几个问题请楼主帮忙看看,
1. 玩家头像 怒气条没有显示 xx/100 的值 如何设置
2. 玩家buff deff有显示时 ...

你所说的3点,都不是PFUI内置的功能,也就是说,程序本身就是这样设置的,你得借助其它的插件~

liguolin 发表于 2017-6-19 15:22
动作栏上的字体太大了,就是物品的堆叠数,那个怎么调整啊

换字体,这不是插件能设置的,游戏内置字体的问题。

aixiu 发表于 2017-6-19 20:48
你所说的3点,都不是PFUI内置的功能,也就是说,程序本身就是这样设置的,你得借助其它的插件~

好吧, 那关于loot 掷骰子的界面如何调整, 没有找到调节宽度 高度的

xlinus 发表于 2017-6-20 14:33
好吧, 那关于loot 掷骰子的界面如何调整, 没有找到调节宽度 高度的

只能调节在游戏屏幕中间的位置,不能调节宽度和高度。位置在解锁重置里移动。

aixiu 发表于 2017-6-21 09:14
只能调节在游戏屏幕中间的位置,不能调节宽度和高度。位置在解锁重置里移动。

楼主很高兴和你交流, 目前我做了些尝试:
1, roll面板长宽固定的,  在roll.lua 里面 ,可以自己改

2. gui.lua 里面,我尝试将 单位框架分成2个table ,因为这里配置太多了, 但pfui 配置界面不对了, 不知道哪里还需要改变量?

3.目标的debuff显示, 貌似1.12没有开放api ,论坛里的defftimer插件可以显示, 但原理好像是记住每个技能的持续时间然后脚本计算的,  
这个和pfui共用以后 esa界面 和鼠标提示 pfui不起作用了, 不知道谁能修复

4.玩家的怒气值 无法显示数值 而我已经开启 "启用能量刻度" , 似乎没用 (关闭pfui 自带头像是有插件支持怒气条的)

xlinus 发表于 2017-6-21 10:55
楼主很高兴和你交流, 目前我做了些尝试:
1, roll面板长宽固定的,  在roll.lua 里面 ,可以自己改

...

你好,第一条,自己用倒是没问题,因为作者经常改动代码,所以每次都会和原作者冲突得修改。不建议。
第二条,最新版3.0即将完成,是大熊猫提供的带本地汉化版本,我只是维护,改善了配置太多,不方便的问题。
第三条,有待考证。
第四条。之前玩DZ,可以显示能量回复进度条,战士的还不太清楚,等3.0发布,看有没有改善。今天实在事情多,不能及时回复你的消息,抱歉。

感谢楼主 和各位的汉化的成员  我想问下为什么不能显示法力值的?

点心仔 发表于 2017-6-21 17:11
感谢楼主 和各位的汉化的成员  我想问下为什么不能显示法力值的?

要在,头像面板,目标头像面板,设置左,中,右,显示的文本。方能显示,英文选项,请参照一楼,下边更新内容。有汉化。