LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

来自姐夫的诱惑————

来自姐夫的诱惑————
二千老弟,放了叫兽

今日叨了神马叨:叨叨今天格外起不来,要问为啥,估计常看叨叨的人都会告诉你:“因为昨天叫兽带着他家二千出来遛弯了,叨叨这个女神经肯定看直播了。”bingo!走过路过不要错过,一片真心,从不忽悠人,如果你是来看每日奇葩和没品段子的往下拉↓,17岁少年爬墙痴恋42岁干妈,小狗被老鹰撞掉6颗门牙。开叨啦,欢迎拍砖和投稿哇!

“快起床!吃完早饭再接着睡!”

有多少人和叨叨一样被妈妈用这句话骗了这么几多年!

这个季节真的是洗澡靠毅力,洗衣靠耐力,起床靠爆发力,今天更是起不来!

要问为啥,估计常看叨叨的人都会告诉你:“因为昨天叫兽带着他家二千出来遛弯了,叨叨这个女神经肯定看直播了。”bingo!

(PS:怕剧透的童鞋,以下谨慎围观。)

可为啥叨叨觉得这18集要变18禁的节奏呢,二千这是公然开黄腔啊?

还有啊,二千老弟,你隐藏太深了,公主抱!搂脖子!床前密语,手指对手指,你让你老姐咋办,这完全是要改名叫来自姐夫的诱惑啊!

你以为这就结束了,还有更猛的!最近,这《星星》火的那叫一塌糊涂,以专门“蹂躏”韩国长腿欧巴著称的非著名相声演员贾玲,怎么可能会放过叫兽呢?一组贾玲化身千颂伊与叫兽滚床单的照片你这两天看到了咩?

二千变形啦,炸鸡和啤酒吃多啦!叫兽收拾行李赶紧回母星吧。

女:"男生最好不要对女生大吼大叫,这样子好感度为零!" 男:“真的吗?你买啊!购物车都买了!卡拿去刷!刷爆还有这张!继续刷!你倒是刷啊!”女:“土豪我们做朋友好不好!”

近日,网友@rich一族发微博称在一家电动车专卖店购物时遇上00后霸气土豪弟,抱着一大堆百元红包冲进店里,要买最好最贵的电动车,送给身旁的10岁女友。

憋出内伤,这让在奔三大道上策马奔腾的叨叨情何以堪~

【每日奇葩】

17岁少年爬墙痴恋42岁干妈 干妈崩溃闹自杀

据台湾《中国时报》报道,新北市17岁王姓少年与42岁已婚黄姓妇人陷入“不伦恋”,屡屡攀爬“干妈”新庄区万安街2楼住处外墙,未料,18日晚间7时许“又爬”,在屋中的黄姓妇人一度情绪崩溃、闹自杀,少年则与警消僵持1个多钟头后自行下楼,警方依《少年事件处理法》将其移送法办。

少年啊,为情所困要看对象,不合适的相思病也是病,得治!

小狗外出散步遭老鹰袭击 慌乱中撞掉6颗牙

据台湾《联合报》报道,台湾陈姓男子17日带自己饲养的老鹰,到公园放飞,恰巧易姓男子在同地遛狗,老鹰疑将易姓男子饲养的约克夏犬当猎物,俯冲而下,小狗惊慌之下不慎撞断六颗牙;警察接获报案赶到现场,为狗验伤、拍照存证,陈姓男子同意赔偿小狗全额医疗费,和解结案。

咱惹不起还躲不起咩,狗狗君,以后咱不带他玩儿。

不过生活还是得要这态度,有牙没牙,也要笑!没品的又来了~

【没品段子坊】

你还能盖的再准点吗?!!(via @笑话)

真相了,为啥这些年money越来越不够花。

专治装13,不谢~

模范男友必备法则

一组很有节操的对话(via @微博搞笑排行榜)

一张图解释为啥身份证丑的不可避免,泪奔~

我只是路过,不发表意见

传说中的沙发???哇卡卡

唯一笑的地方就是盖章那个,。。。

星星无爱。。。

认真看玩,我觉得还是好玩的

身份证那个确实..

信息量有点大啊。。。星星更新太慢了