LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

夏天已到,胖子们没有时间了!

夏天已到,胖子们没有时间了!
奇葩:女员工的福利 大姨妈假!(5月6日)

今日叨了神马叨:立春不减肥,立夏张惠妹!二叨我还穿着长袖呢,你跟我说立夏了??是不是过两天就要华丽丽的露肉了?我的遮肥装备,请在让我多穿几天!
尔康说:我一定会让你幸福(姓福)!小燕子娇羞的躺倒在他怀里……是的,你没看错。尔康和小燕子在一起了!

奇葩:厦门一公司有个奇葩的 “姨妈假”,全公司女同事喜大普奔,以后再也不用担心“大姨妈”到访啦!可是捏,男同事不乐意了,要求父亲节那天也要放假。哎我说,各位男同事就不要出来捣乱了好吗?父亲节那天你会肚子疼吗?你会起不来床吗?你会失血过多吗?哼!

开叨啦,欢迎投稿和拍砖!

月初的天,是晴朗的天。打工的人民好喜欢!叨友们,二叨昨天终于发工资啦!泡面滚粗吧!

还有谁也像二叨一样爽歪歪捏?快来炫个富!

号外号外哈,鉴于一叨二叨更新时间太过随意,导致众多叨友守候多时都抢不到沙发。

经过俺们深思熟虑,自我检讨。现二叨一叨跳楼大宣誓了哈!

“一叨二叨洗心革面,我们每天12点见!如果再不按时更新,我们就找不到蓝朋友,出门踩狗屎!”

当然啦,极特殊情况也要宽大处理的嘛!比如被大BOSS叫去训话、早起拉肚子、隔壁邻居家王大妈的儿子结婚婚车堵住楼门口儿导致我们没法出门……之类的!

叨友们,从今天开始监督吧!12点见咯!

话说二叨昨儿套了两件外套才敢出门,顶着寒风到了办公室。一叨贱兮兮的跑过来跟我说:“今天立夏哟!”

哎,能别往我伤口上狂妄的撒盐吗?我不胖好吗??我就是有点儿水肿!!

一想起再过两天就要华丽丽的露肉了。二叨还真有些小担心。哦!MY达令!我亲爱的遮肥装备,请再让我多穿几天!

其实二叨我也不是一点儿准备都没有啦,这不前两天还逛某宝置备夏装来着。

哼,付款的时候二叨那叫一个窃喜,等二叨我换上新买的战袍,亮瞎你们的双眼啊!

但是捏……谁说现实比理想骨干来着,你出来,我打死你!

二叨的悲痛经历可不止这么一点儿点儿。

有一次,二叨和朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,想去试试我这两天的减肥效果如何。于是马上踏了上去,只听“嘎嘣”一声,事后证明,那是一个电磁炉。

后来二叨不得不花钱把这个残破的电磁炉买下来,放在家里看着就心塞啊!

有时候我就在想啊,待我长发及腰,遮住一身肥膘。纵然虎背熊腰,也要高冷傲娇。

减肥神马的,通通滚粗!二叨我从小儿就是个小胖子,长大了变成大胖子才符合人生轨迹嘛!

早上看到一个新闻,说最近有研究发现,当人们情绪低落时“可的松”水平会增加,他们可能会吃得更多,最终导致体重增长。如果女孩在10岁左右被评价为“小胖妞“,那么她长大后罹患肥胖症的风险将会高于其他女孩。(@果壳网)

哎妈呀,终于找到根源了!我觉得有必要回家跟我妈聊聊去!

中场休息啦,以下几种情况,你最讨厌哪个?

益达说:终于可以找到一个可以水电全免,房租减半的人了!

尔康说:你是我的女人,我一定会让你幸福(姓福)!

小燕子说:尔康,我要我们在一起!

是滴,没错,奏是这样!尔康和小燕子在一起了。

二叨说不出的五味掺杂啊,这感觉像啥?就像当年得知《奋斗》里的向南和夏琳在一起了!

不过还是得祝福一下,毕竟“水电全免,房租减半”是件多么让人欣喜的事儿哇!

接下来就要盼着紫薇和永琪擦出火花啦。肥水不流外人田,《还珠格格》内部消化,也省的琼瑶奶奶操心啦!

【每日奇葩】

厦门一企业女员工可提前1周预定“大姨妈假”

半天带薪假,提前1周预定,女员工享受每月半日带薪姨妈假,不影响正常考勤。负责人表示,自己作为女性最能体会痛经时的痛苦,对正常工作也会造成不便。因此,企业特别设置了“姨妈假”。当然,对于这样的福利,也有部分男同事表示“抗议”,希望父亲节那天也有相应的假期。

哎我说,各位男同事就不要出来捣乱了好吗?父亲节那天你会肚子疼吗?你会起不来床吗?你会失血过多吗?哼!

小伙为免岳父母顾虑穿上婚纱“嫁给”女方

连日来,在滑县王庄镇堤南村,一场奇特的婚礼成为乡邻们热议的话题,男女老少谈论起来都是津津乐道,笑靥如花。 原来他们熟悉的女孩“娶”了个浙江男。为了让女方父母放心,男方甘愿穿上婚纱“嫁给”女方。女方占主动,很强势,父母可以放心。

最新版“中国好女婿”出炉,不过二叨想说,真是毫无违和感啊,在不就这样儿过得了,我看挺好!

女乘客行李箱落出租车内 的哥撬锁吃光箱内零食

赵女士乘出租车时将行李箱遗忘在车上,后通过GPRS定位找到该出租车和该车司机。司机将行李箱交还给了赵女士。赵女士发现行李箱的锁被撬,箱内的麻花、卤牛肉、卤猪脚等洛阳特产全都没了。而朱的哥还不承认自己动了行李箱。赵女士随后报警。

在派出所,面对民警的询问,朱的哥承认自己犯了错:“箱子被我带回家。一看是上锁的,我很好奇,找来工具撬开了密码锁。见到箱子里的食物,一嘴馋零食就被我吃掉了。”

这个事情告诉我们,纵然是吃货,也要有原则有底线好咩??!!太给我们吃货丢人了!

【图看天下】

显微镜下的一滴海水,去大海中游一次泳就可以吃一顿海鲜汤了!

英国一个小伙儿,15岁时是个290多斤的胖子,因为玩过山车安全杠扣不住他的肚子只能被请下车,受到周围游客的嘲笑,于是怒减150斤。现在已经瘦成一道有人鱼线的闪电,照亮了周围所有的胖子。胖纸们共勉!

在非洲拍摄野生动物,随时都会有危险。好在这位摄影师跟一群小狐獴成了好朋友,在他拍照的时候,小狐獴可以帮忙把风!不要太萌了嘛,小狐獴!哪里都能站哈!

如果宠物也用美颜app,那画面太美简直不敢多看!

【没品段子坊】

昨天晚上和朋友喝了好多酒,回家的途中看到路边在查酒驾。当时顿感不妙,想掉头逃跑,但发现警察已经看到我了,所以只好硬着头皮往前走。到了警察面前对着仪器吹了一下,数值猛增啊,心想这回栽了,醉驾要顿局子了!没想到这时警察大喊一声:“快滚!你一走路的捣什么乱!”我连忙说:“哦,喝多了,忘了开车了,抱歉哈!”

经常意淫一个场景。我妈像电视剧里一样酷酷的掏出十几万甩给我女朋友说"钱给你,离开他,不准再联系他了"我一定会冲上去把钱都抢回来说:妈 为什么要便宜外人?我绝对不会再联系她了 这些钱给我啊!!

难怪那么眼熟,奥特曼,几年不见你胖了不少呀。

叔叔告诉你,这样丰胸最有效!

导演,你TM在逗我么?难道天山雪莲的主要营养成分是:莴笋和白菜?!

原来这也是一种时尚!

龙套哥 发表于 2014-5-6 17:32
大家好 这帖子看得我刷了2分钟!

我竟然看了十分钟

哈哈 略喜感 看完顶一发 支持笑舞斑竹

减肥,我想从110减到90就可以了,加油

舞太后吉祥

大家好 这帖子看得我刷了2分钟!

啤酒肚表示说多了都是泪啊

夏天已到,胖子们没有时间了

看了老久,也没看懂

夏天已到,胖子们没有时间了

看了老长时间,灵的

我的脂肪。。。唉,不说了。