LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

从09年太阳井开始,头一次遇到这种事

我09年在一区罗宁开始了WOW生活,期间AFK了一年多,后转战埃德萨拉,也算是一个3-4年的玩家了,可是今天的事情却第一次遇到。郁闷的不行,来发帖和大家说说。

现在在版本末期,G团都开了H,一般野团都打1-8,而且有的团很坑,加上H的CD不能合体,我就找了一个相对固定的一个公会G团,是埃德萨拉部落的成都银月网吧公会。打了几个CD还可以,虽然有时候坑8号,有时打的很纠结,但基本能过。

今天,那个会的会长去喝喜酒,本来不开的,但是他们公会几个人都要打,就开了一个,于是我也去参加。8号打掉以后,双开了ZLS套装。

由于没有组ZLS的老板,本来4W金起的套装,2W面向打工销售。该公会的一个萨满,叫做 希哥小跟班 ,要4W买2件。当时我LR打的,也需要,于是我出价2.5,他出价3W,我出价3.5,他出价到4W。我想,这和老板一个价格了,再消费不合适了,我这个LR也是小号,打工赚G而已,于是就P了。

这本来也没什么。但是问题是,那个人4W只愿意买1件,另外一件不要了,其它的打工也不愿意4W去买这个ZLS套装。东西都拍完以后,团长把没卖掉的贴出来,问半价有没有人要。我就说,实在不行,那个ZLS套装3.5给我吧,我也全程帮叫老板的。(开打的时候,老1就2老板,团长要大家帮叫老板,我叫来一个,他们就说我适合!@#,叫我专业叫老板了。)。

团长就说,你要3.5那另外一个4W买的就不公平了,我说,我当时就出到3.5嘛,实在不行就算了。也有的打工说,干脆退那个萨满5000,我和他一人出3.5,一个人拿一件。

我心想,这样也行。可是那个萨满不干了,他不要退那5000。就要4W,说我要买就买,不买就滚。然后团里和他一个公会的SS,叫做 卓、(YY名字Burzum) ,就开始在YY骂了。说什么我5000一抬价格是穷B,穷B就滚,别来打本。那个萨满也开始骂人。他们是用四川话骂人,我听的不是很懂,大概就问候我父母亲人和$%官的一些话。

我也没和他们骂,一来他们骂人的话听的不太懂,二来说实话,打这么多年魔兽,真心没遇到这种情况,也不知道怎么骂。而且,很多其它打工的M我,说那2个人素质太差,叫我别理他们。我也没多说,分G走人。

可是,故事还没结束。团散了以后,那个骂人的SS 卓、(YY名字Burzum)在YY群又开始骂我,又说“叫你抬价,以后让你进不了我们公会团”,然后就把我从YY群里面T了。

更气人的是,当时打完我还没退出他们YY11317730,那个人居然在和他们公会的人聊砍,还在骂我。

哎,遇到这种事情,好好的游戏心情都给破坏了,以往玩魔兽,打公会团也好,打G团也好,基本都很和谐。就算是有矛盾吵架,也是就事论事,从来没遇到这种骂娘满口脏话的,就和街头的小混混一样。我就不明白了,难道他们就没有父母亲人,完全不懂得尊重别人和尊重自己嘛?

哎,其实来发帖我也不是为了什么,也许那两个人还沾沾自喜觉得自己还挺有优越感的。我只是想把事情和大家说下,发发牢骚。也让在埃德萨拉的朋友知道这几个人:成都银月网吧 萨满:希哥小跟班, SS 卓、(Burzum)。如果碰巧和他们一个团,最好别和他们拍装备,以免被骂

发纯文字可以,请别恶意100% 复制 http://article.pchome.net/content-1703871.html  发表于 2014-3-17 05:57 PM

哥,消消气,世界就是什么都有的。

什么人都有,淡定,这种人现实生活一般都混得比较差,游戏里找平衡而已。何必和他们一般见识?

出2个么,你们2个要,就3.5W和4W各拿一个啊
我们团就是这么拍的

钱 就是伤感情。

什么人都有的,心态要好

喷就喷 为了一件小号装备值得动气吗 随他们去吧 回头买个联盟号蹲之

没必要和低素质的人计较什么,你生气只是惩罚自己。

鸟大了 什么林子都有。 没啥好烦的 想开了就好

。。。。。。。。。。。。。。记住。以后被喷了。找个喷点也要喷回来。MB不能让他们欺负了