LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

进阶区的孩子不会缺钱花

关闭 [复制链接]
听说进阶区的孩子缺金币,这有悖论坛保护进阶区作者的精神
故此,本帖大发福利
回帖者得300金

活动规则
1、写不少于100字对论坛发展的建议
2、无脑无厘头水贴将扣500金(由小A执刀)
3、本帖可能辐射到几个土豪,请大家无视
4、此福利前25人有效!

来论坛半个月了!一年前,我开始使用HB,期间因使用穿门补丁被警告后,就停止使用HB,直到一个月前又开始使用HB。后来通过HB的论坛了解到了PQR、YJWOW、PE。然后百度一下,我就来到了我们论坛。       从开始的什么都不懂,一直到现在能自己编写一些自用的方案,特别感谢圈总、XXX总和猫总以及论坛Q群其他先行者期间的指导与不厌其烦的教学,也正是你们,才让我迅速的上手。
       首先,从论坛解锁器开始。拿XXX总的话说,究YJ和BEE本身来说,他们都是一款插件,其安全性主要来自解锁器(虽然诸如秒断之类的也是不安全因素)。所以为了避免解锁器泛滥和尊重劳动成果,有必要设置一个高门槛。虽然对新人不是很友好,但宁缺毋滥的同时能更好的保护解锁器的使用寿命。况且还有充值金币通道(我会告诉你们我买解锁器是充值的吗?我才不会告诉你们呢)
       其次,入手解锁器,安装插件后,就证实开始YJWOW之旅。方案的制作是一门学问。论坛有很多的图文并茂的新手教程,从其上手是一个不错的选择。但是还是希望能征集一个新手视频之类的,从最基础的设置一直延伸至自定义目标、模块、脚本等(说到脚本不得不赞一下XXX总,\(^o^)/~),视频贴一旦征用,论坛可以根据视频内容放入不同版块。相信还是有很多人看文字解说费劲,不如视频直观形象。
       最后,祝论坛顺利,祝游戏游戏愉快

评分

老血 + 300

..首先,我来论坛差不多也有十几天了,
内心的想法,嗯怎么说,工具说实在的就是在能偷懒的前提下
能打出很好的DPS和治疗,然后自己学会编写方案,结合各种经验,让自己的方案变得更加完美
之前根本就不知道工具的存在,都是自己研究如何编写一键输出宏,一个按键不停的按,手指头都要
变形了,遇见工具后,彻底解放双手,
我提一个小小的建议哈:个人想法
对于刚刚接触的小白,像我这样的,能不能在没有论坛G的时候给我们这样的小白
提供一些现成的方案,然后学习怎么添加技能啊,添加BUFF判断啊,添加函数判断啊
还有脚本是如何添加的,虽然我都知道大神们都已经在论坛上发布了教程,但是肯定还是有人看不懂的。
话说我拿个勋章真的是很辛苦的说,特此回帖以鼓励自己,还有感谢很多大神的教导。多谢大家了·

评分

老血 + 300 再接再厉

回帖奖励 +300 伸手费

我要沙发,对于论坛发展我觉得比较纠结,发展了是好,可以这个像玩火啊,玩大了就引火烧身,玩小了论坛又得不到发展。我的建议就是1、适度宣传,最好是在同类网站论坛里,通过很偶尔的提及来宣传。2、拓宽论坛游戏涉及面,现在有其它的游戏我觉得也可以试一试,叫技术大神们去试一下吧,什么剑灵啊。。。3、从老会员中发掘,比如游戏里的招募啊这些都可以用到论坛里来。招募过来的新的可以得到什么样的福利啊。等等

哈哈 被我发现了哦。。。我用了不长时间的YJWOW,1.YY群可能说话的人比较少,没事可以主动找人活动,不管有事没事也可以叫出来玩,带带小号,做做成就,多多沟通,对论坛还是有好处的。2.我也在试着用实践的经验去试着写方案,对于方案嘛,还是多讨论的好,有时候大神一点就明白了。3.魔兽实践 无非也是PVP和PVE,多在一起玩,打打FB JCC,现在什么都是跨服务器的,一起战斗还是可以的,谢谢。

1.论坛需要发展就需要人员的积累,目前论坛人员不足肯定会导致发展不开,而大面积的宣传论坛肯定不现实,所以一般情况下是逐步拉拢需要YJWOW类似插件的人员而又苦苦寻找不到的人进论坛,可以从其他辅助群里面下手,先找人混进几个其他的辅助群或者找已经进入其他辅助群的同学低调开始宣传本论坛引导新人知晓本论坛增加人气

2.再次,可以刚进论坛的人不理解YJWOW的实际功能,可以安排每个职业的优秀同学录制一个本职业通过YJWOW打副本的视频(当然这种视频不能在网上传开)来宣传一下YJWOW具体的功能,很简单的视频即可,不能录制的太牛逼

3.论坛的方案管理,现在论坛的方案说实话还是比较乱的,最好制定一套标准的发方案格式,要求会员以后发方案必须按照此格式来编写,这样又好管理让新人又好找寻自己需要的方案,不符合标准的一律斩首

4.再次可以再论坛里面增加一个角色,如每个职业的方案精英,他们写的本职业方案应该是论坛里面当前职业最合理,最好的方案,增加下载条件(如:签到天数、自身是否是方案作者(伸手党再见)、是否是论坛活跃人员),这样可以刺激会员积极性,让他们努力自己尝试写方案而达到早日学习精英方案的目的

先想到这么多。一会增加

据说回帖可以领工资?[100字.....]
我们需要一个团队,并不是零零散散的脚本写手,脚本伸手。成立一个小的组织,以便在最短的时间内效率最大化(波斯纳经济理论),官方不断更新,函数也在对应变化,想必暴雪现在应该知道Yjwow,AM现在的存在,暴雪UI的保护性关闭,以及随后出现的UnlockLua,5.4.1之后的API修改,之后暴雪会不会像某企鹅一样出现TP系统呢?总之,这都需要成立一个小团队完善之后的工作,当然这并不是工作,业余练手项目吧。

从远方送来新年快乐,圣诞节快乐,2年没见红包啦……伸手……
以上皆同意,祝愿下个WOW版版本还能一样用YJWOW……
来来,我加入如果要组团写脚本,玩WOW多无聊弄方案才有意思,我都写了七份啦~
预言在7.X版本完成全职业高端方案,然后去ownedcore鄙视下他们后AFK淡淡离去~

目前写脚本的人太少。不知道是对于一部分人来说入门很难还是都乐于做伸手党。。
目前正在写个适合自己的冰法脚本。。待完工后发上来为论坛做一份贡献(不是精品也不敢发出来坑别人)。
建议增加发布优秀脚本的奖励制度,可以提高会员写脚本发脚本的积极性。

看了楼上和多大神的建议觉得自己也应该说几句 我现在个人感觉WOW里面用JY的比以前多了不少 心里一方面觉得论坛在强大人员在增强 但是另一方面觉得用的人多了 会不会封号之类的 毕竟暴雪不会让你做大。 希望论坛在JY供人使用方面把把关别谁都能用JY 树大招风啊 到时候出了问题我们就完蛋了 别和兄弟一样 一用就封号。 还有楼上说论坛里面好的脚本太少了 个人感觉貌似是几位大神不愿意共享别人使用 嘿嘿 在补充一句丁丁大神的脚本真心看不懂用不来 小弟就说到这里了 还用祝论坛和坛主以及各位大神在新的一年里心想事成 多多发财 身体健康把论团管理的更好

论坛发展我觉得比较低调,发展了是好,可以这个像玩火啊,玩大了就引火烧身,玩小了论坛又得不到发展。
  。。 总体来说论坛没什么人。我注册了这么长时间。翻来覆去就那几个人。 可以适当的 卖脚本什么的。 2 0   30  块钱一个月什么的。 ..现在咱们是树大招风,真的,   YJ 现在的破解版好多函数不能用。我自己整的脚本都在自己电脑上能运行。别的电脑就不行。我很纠结。   也一直没法。最近连续半年上的夜班 桑不起啊 。。收费员桑不起啊。。

对于论坛的建议,  我这边有个 XX西游施法加速。  要是有人玩这个游戏的话,我们可以 以捐赠论坛的形式出售此工具,

评分

anyoer* -100 版主大大。本楼规矩、未满100字罚银500. 我.