LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

进阶区的孩子不会缺钱花

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +300 伸手费

论坛的互动是提拔论坛人气的最终办法,相同也长短常需求技巧和耐性的办法,并且更多的还需求站长的构思和聪明,由于互动可以从两个方面来做,一个是经过和论坛会员之间的互动,实时的回帖,解答这些网友的疑问,另一个就是经过组织运动,来让会员参加进来,然后将一些通俗的会员转化成忠实的用户,关于第一个就需求相当的耐性和技巧,来让会员感应称心,而关于第二个互动,那需求的就不只仅是耐性,还有良多的聪明和构思,参加运动没有很好的构思,那是很难吸援用户参加的,并且每个运动都应该有物质上和精力上的双重奖励!只要如许,才干够吸引会员普遍的参加!

评分

老血 -500 你敢水贴? 原帖地址:http://www.im286.co.

我用YJ很长一段时间了,跟2B团也一直活动,我觉得游戏始终是游戏,能交到一群好朋友是最开心的事!!~!~

评分

anyoer* -100 本帖规矩、不满100、扣分500.我只能扣100算.

怎么说呢?论坛发展角度来看 是人越多越好,但是毕竟是小众的技术类论坛,只能适当的做,不能太大,如果游戏里公会都在说YJ,估计离死也不远,建议:组织一批会写能写的为一团,适当的为各个职业服务,当时只是初级的东西,如果想学习更好的,请加学习群,并到论坛发帖学习进步,我感觉这样会好很多·比如我,我现在就很想学 怎么编辑脚本,一点点的学,但是我不知道从哪里学起,需要学些什么,也不知道哪里有案例,只看到论坛有各个函数,但是不知道怎么拼装~

建议在学习区让大神们多发点函数什么的说明贴,让我们这些想自己动手但是又不知道从何做起的一点点的学习。我也用了一段时间的YJ了,也曾经想自己写脚本,但是看着脚本里面的函数就像是在看天书,论坛上面也没有学习函数的基础贴。

求助区有函数。。你怎么不去看看呢。! 说明你们对论坛还是不太了解,甚至于不屑去求助区看看。!!因为那是求助区,都当作者了还去求助区干嘛呢 对吧。。  发表于 2013-12-22 12:50 PM

既然你们都在说脚本那我也来说2句。
其实现在论坛写的所谓脚本其实都YJ的方案。
然而好多方案都是你抄抄我 ,我抄抄你, 没多大的新意
论坛现在就是缺乏一些对本职业非常熟悉的玩家(除了SS其他职业我都是半吊子)
现在发方案的同学你们最好是把你写方案的思路一起贴出来这样论坛才能持续发展

这个论坛很大吗?很有知名度么?老血你们想把论坛做成知名度很高的论坛吗?还是想一直低调自己娱乐就够了?我持不同意见,要干干票大的,人数越多越好,最好还能找个盈利点,人气财气双丰收,一天到晚低调不是本人做事的风格,嘿嘿

我们用的一直是暴雪禁止的。在你宣传做大的时候必然暴雪就会有大动作。  发表于 2013-12-22 12:52 PM

个人感觉如果要写个好方案思路很重要 还是要多集思广益 就跟我玩WS的那时候就经常和bin哥一起讨论 虽然不知道有些方法和思路是否成熟,但是感觉还是挺开心的 因为我们都会去为了实现这个想到的东西 去尝试 现在感觉 做方案和完善的时间似乎比我用的时间多的多,但是依旧挺开心 有时候木桩打几个小时 然后有点小突破都会开心好半天 虽然现在wow都上的少 还是希望论坛能够越办越好

现在空余时间少了,写方案也没有多少时间,基本上都是上线打个G团就下了,所以现在还是对方案测试比较感兴趣,也测试了很多方案,基本上都是在原方案基础上做的修改,然后果断一贫如洗啊,我建议做测试也能给点补贴啊,不然一个方案100G真心活不下去啦,还有一个就是群里面的活动,只有BL啊~~我LM的孩纸情何以堪啊,希望有LM号的大大也能组织下LM方面的活动~

个人觉得论坛的发展应该属于低调为妙,毕竟我们也属于见不得光。。。有一群活跃的作者大家交流交流,大炮老天 吹吹牛皮 多好。有什么好的方案 拿出来 一起测试 完善 这样才是最完美的。。。没有人欣赏的作品,即使再完美也不能体现出价值。。我们论坛不像贴吧 和 天涯那边 一个帖子 就能马上有人回复,相比QQ群就比论坛活跃很多。。有时候看大家经常发活动贴 拉拉人气。。我觉得没有多必要,喜欢论坛的 不发人活动贴 一样会发发言 聊聊天。。。不爱发表的 你即使发再过的 也只是过客