LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

进阶区的孩子不会缺钱花

关闭 [复制链接]
       来论坛半个月了!一年前,我开始使用HB,期间因使用穿门补丁被警告后,就停止使用HB,直到一个月前又开始使用HB。后来通过HB的论坛了解到了PQR、YJWOW、PE。然后百度一下,我就来到了我们论坛。       从开始的什么都不懂,一直到现在能自己编写一些自用的方案,特别感谢圈总、XXX总和猫总以及论坛Q群其他先行者期间的指导与不厌其烦的教学,也正是你们,才让我迅速的上手。
       首先,从论坛解锁器开始。拿XXX总的话说,究YJ和BEE本身来说,他们都是一款插件,其安全性主要来自解锁器(虽然诸如秒断之类的也是不安全因素)。所以为了避免解锁器泛滥和尊重劳动成果,有必要设置一个高门槛。虽然对新人不是很友好,但宁缺毋滥的同时能更好的保护解锁器的使用寿命。况且还有充值金币通道(我会告诉你们我买解锁器是充值的吗?我才不会告诉你们呢)
       其次,入手解锁器,安装插件后,就证实开始YJWOW之旅。方案的制作是一门学问。论坛有很多的图文并茂的新手教程,从其上手是一个不错的选择。但是还是希望能征集一个新手视频之类的,从最基础的设置一直延伸至自定义目标、模块、脚本等(说到脚本不得不赞一下XXX总,\(^o^)/~),视频贴一旦征用,论坛可以根据视频内容放入不同版块。相信还是有很多人看文字解说费劲,不如视频直观形象。
       最后,祝论坛顺利,祝游戏游戏愉快

评分

老血 + 300

首先谈谈我是这么进入论坛吧!第一和一个朋友打PVP,见他很NB,说他技能编排和对 对手的技能打断做的很不错,在混熟以后他告诉我 他是使用了一个叫YJWOW的脚本,于是乎 我求问度娘,度娘遥指本论坛,在当时,论坛下载解锁和各种方案收费都很便宜,于是成了资深伸手党。心想终于找到组织找到基地了!
于是各种各样的脚本下载完了后便开始研究YJWOW,发现使用YJWOW确实很容易,但是自己编辑方案却相当的难!最后在我不懈努力下终于找了几个非常不错的方案,一直被我保存至今!基本我所有的方案都会按照那个模板制作。
所以希望大神们能放几个标准模板提供给新手们!让新手自己研究并学会制作YJWOW的方案!

评分

老血 + 300

来论坛也有将近一个月了,从到处筹金币下载软件,解锁,方案。后面好多金币下载的方案还没有自带的好用,好不容易弄得金币都浪费了。
      我觉得我们的软件还是要向收费发展,因为这些类似的插件都是只有收费才能走得远一些,费用可以为50-100人民币左右一个月,这样也可以让一些作者得到一些实质性的收益。也能后面形成会员收费制,像淘宝的那个被遗忘者插件一样。目前论坛的状态,虽然大部分的使用都是免费的,一些高端的作者流失的或者转行的会越来越多。

我比较喜欢倒腾这玩意 买了一个方案自己研究了下  终究没有基础 做出来的都是基础的东西 不忍心看
希望论坛能出现真正的新手教程供大家学习交流,或者多开放一些免费的脚本,让我等新手模仿、学习、进步。
经过几天的摸索自己做了个猎人PVE的脚本、自己感觉还过的去。但是过程太困难了,如果论坛能够照顾一下新人作者的话、论坛的光辉未来指日可待啊

一是要尝试在开放区建立学习资料库,整合相关学习资料,供新人系统学习。二是定期开展好作品展,但不是成品展,这里的好作品,只是成品方案中的一部分方案细节或思路,供新人参考,给新人启发。三是论坛QQ群,要实行每日值班制,新人有问题,要给与帮助,而不是无厘头。以上建议是为了真正吸纳想学习的新人,让他们迅速进入角色,为论坛充实新鲜血液!