LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

魔兽世界-征文-霍格外传

我,叫霍格,是个豺狼人,这是我的故事。。。。。。
    我叫霍格,出生在西部荒野,是一片很荒凉的地方,但是,这并不影响我的正常发育,因为我很大。。。
    是的,你没看错,我就是很大,哦。。。不是那个,我指的是我的体格。从出生开始,我的老娘就告诉我“孩子,你的出生很不平凡。。整个洛丹伦。。不。。。不对,是整个埃尔文森林都因你的出生而散发着阴霾,总有一天整个埃尔文森林都将是你的天下,而你必将为土匪王”。是不是很耳熟,后来我才知道有个人他长辈也是这么说的,后来被人怼死了一百遍。。。还有人在其中黑了装备。。。
    不说这些无聊的话题了,从小体格很大给我带来了很多好处,例如荒野中觅食,那些秃鹫、狼和野猪都是我的猎物,而**豺狼人只能躲着跑,只能去吃些没有滋味还不够塞牙的兔子;再有在同类的竞争中我总是能得到一些好处。但是有好处的同时也带来了很多坏处,每次抢劫人类的领地,他们都认为我是领头的。。。天啊那时候我还是个天真的宝宝(虽然我已经和普通豺狼人没什么区别了),并且人类会认为我是主要伤亡的造成者,当然我的同类也是这么认为的。。。但是,只有我知道每次我都是冲在最后面捡漏的。。。神奇的是凭着我从6岁开始到15岁的捡漏经历我居然混成了部落的头头(据说我在暴风城的赏金达到了500G这可是好几匹马的价钱,我有时候都考虑把自己卖了去换点马肉吃吃)。。。从此我便开始了埃尔文森林的工作,主要是和溪泉要塞里面那帮穷鬼作斗争。。。然而埃尔文森林里的场景你们都知道。。。
    本以为长大以后混成头头,在艾尔文森林工作是一件很有趣的事情,但是,没想到这么枯燥。。。(虽然一开始还是蛮有趣的)每天看着一帮傻乎乎的连衣服都穿不整齐的人类,为了我的人头。。。嗯。。狼头冲进我小弟们的怀抱,然后扑街一开始不得不承认还是很有趣的(有时候回来一身华丽装备的人,那时候我就偷偷的溜了),但是看的多了母猪上树都能看烦,何况是一帮扑街的人呢。。。之后我做了一个决定我要出去走走。。。嗯是出远门。。
    出远门之前和家里人打个招呼是大家都会做的,所以,我也不例外,so,我回家了,和那个不知道和谁生下我的老娘打了个招呼,不过这次回家我得到了一个很有趣的消息:我的老家现在除了一个传销头子,据说占据了月溪镇,传销了一帮农民工准备反攻暴风城。在第一次听到这个消息我是很震惊的,毕竟像我们豺狼人这种强壮的部落都不敢和那帮官老爷对着干,这帮农民工到底想弄什么引起了我的兴趣,所以我决定我的第一站就是拜访这个传销头子。。。嗯。。听说他的名字叫范克里夫。。。名字似乎还不错。。。。

这是第一次发帖,虽然酝酿了很久,提笔写起来还是很仓促,希望大家见谅,我以后会把霍格系列逐渐写下去,如果有意见请在评论里写,我会虚心采纳的,另外版主大大,不知道我发对了地方没见谅啊~~~

评分

老血 + 500 很给力!
爱琴海小猪 + 50 赞一个!
陈·风暴烈酒 + 25 鼓励一下,继续加油!!

不能加分  只能给你点个支持了

楼主脑洞打开,赞一个

没有一点魔幻风,差评!

彩色大熊猫 发表于 2016-5-14 05:52
没有一点魔幻风,差评!

额,因为刚刚开始,只是介绍了霍大少的来历,往后会有的,谢谢评价啊!

评分

爱琴海小猪 + 50 这是给你补剩下的奖励的

电动男朋友 发表于 2016-5-14 01:57
不能加分  只能给你点个支持了

谢谢哈,支持就是鼓励,新人入站,技术不高,只能搞点这个了

评分

顶一下楼主,以后慢慢看

xzywmssj 发表于 2016-5-14 09:11
顶一下楼主,以后慢慢看

谢谢支持,我会努力的

评分

第一次见到范克里夫这个小伙子的时候,和我想象的很不一样,根本就不想一个邪教头子。。
穿着一身绿色和灰色充满了棕呢的长袍,一尘不染的感觉,长筒靴上稍微沾了点泥土和铜屑证明他的确是来自一个矿坑。。。对了他的根据地好像是叫死亡矿井。。。好中二的名字。。。他的脸罩并没有带着而是在脖子上就好像是纱巾一样,腰间别着两把好像叫是残酷倒钩的长刀,一头黑发和并没有太多的沧桑的脸庞,看起来还是蛮帅气的。。。
但是我第一次见到小伙子的场景是在一个矿坑的中心开辟的广场,这个家伙正带着一个小萝莉再给一群赤膊着上身的农民工叔叔开会,但是每个矿工都透漏着狂热与仇恨仿佛能撕碎一切一样,小萝莉和他的喽喽们(也就是他的亲卫)每个人都透漏这崇拜。。。这帮人难道还想和正规军打仗不成。。。我是不懂为什么一群吃不饱的人能这么狂热的追随他。。。
蠢货,我们的事业是正义的。。。”
“暴风城那些蛀虫必将付出代价,我们必将讨回正义”
“你们都被利用了,我们才是正义的”
“没有人能与兄弟会抗衡,兄弟会终将取得胜利”
这就是我听到的最多的台词,三句话不理正义,我们必将胜利,这么简单的台词也能把手底下几百上千号人管的服服帖帖的。。。是时候加进我的管理方法了。。。不过我的那帮血亲他们能想到这么多么。。。
“啊。。。这不是霍格首领吗,欢迎来到兄弟会”
范克里夫走向了我,并且与伸出手来与我握手。。。哦他的动员大会已经完了啊。。。嗯擦擦口水,我伸出了手。。。嗯是带着口水的那只。。。
范克里夫明显的凝固了一下,但是还是紧紧的握了我的手,并对我的到来表示了亲切的问候。
“啊。。范克里夫首领,你果然如外界传闻所说一样阳光、帅气,并且将手底下的人管理的井井有条。。。”我送上了不要钱的称赞
“啊,哪里哪里,霍格首领果然如同外界所说一样高大、威猛、勇敢,你手底下的豺狼人经常将溪泉要塞那帮渣滓打的落花流水。”嗯果然称赞是不要钱的。。。
这就是我们两个土匪头子第一次见面,气氛融洽友好,十分有外交气氛。。。
“这个人怎么这么丑啊。。。”
嗯?说话的是谁,这特么让我很尴尬啊
笑容凝固在我和范克里夫脸上,这时我发现是小萝莉说的话。。。“啊,童言无忌,不要再意,小朋友说话不靠谱的。。。”这是范克里夫说的
“爸爸,这就是你说的那个矮小、丑陋,不知天高地厚的豺狼人”小萝莉又天真的说。
我擦,这个小伙子面貌挺忠厚,怎么背地里这么说人啊,我特么很尴尬啊。。。
本身融洽的气氛瞬间尴尬了起来,毕竟我刚刚还是高大威猛,瞬间变成了矮小猥琐。。。
在我正在懵逼的时候突然出来一个人将小萝莉领走了,说是有好玩的东西带她去玩,嗯。。。那个人很绿好像是个地精。。。听说他叫绿皮队长。。。神特么的名字。
“小孩子说话哪有真的,不要在意,不要在意。。。来我们去喝酒。。。”
小萝莉走了我们又回到了虚伪成人世界,我也没办法推辞,谁让我在人家的大本营。
酒桌之上的气氛还是蛮和谐的,毕竟没有一个一直说“真话”的小萝莉(我觉得我是很帅,很高大威猛的),范克里夫表达了对于豺狼人合作的意向,我也表达了不合作的态度,毕竟我是一个有理想的豺狼人我要去环游世界,我走了答应人家的条件实现不了也是很尴尬的。
宴后,范克里夫带领我参观了整个矿洞以及船坞,我第一次见到了整个死亡矿井的全貌,以及范克里夫的军队,不得不承认范克里夫是一个工程学天才,他的矿洞采用螺旋式下降结构几乎掏空了整个山体,机构很稳定,没有一丝坍塌的迹象,他的船坞就只有一艘船,我当时只是觉得很大,很牛逼。。。后来我才知道这个大小几乎和联盟的第七舰队的旗舰媲美,范克里夫无愧工程学天才的名号,我相信了。。。嗯,暴风城的确是他设计的。
他的军队我一开始以为只有人类,后来我看到了鱼人,地精还有豺狼人,看来他的军队兼容并蓄,对于出身并不在乎,只要你崇尚自由并且反对暴风城就可以加入。这点倒是不同于联盟军队,只要人类。。。在军队中我印象最深的一个人叫做重拳先生,为什么印象深刻呢,你能想象一个流着鼻涕,只会傻笑,走路还能绊倒自己的牛头人居然是以为武器大师,他会使用重锤、单手锤、单手剑等多项记忆,简直刷新我对牛头人的认识。。。我原来以为牛头人只是一块会挥舞木棒的行走牛肉而已。
至于,这样一个能带兵、会建造,以及选了死亡矿井这样一个有利位置有战略头脑的好少年为什么会仇视暴风城,这个人类荣耀的中心呢?
范克里夫似乎不是很想提到这个话题。。。但我听说是因为薪资的问题。。。大概意思就是范克里夫作为包工头带着一帮兄弟做农民工帮着官老爷翻修了暴风城,快竣工的时候官老爷说我没钱,等有钱了再结账吧。。。WTF这故事有点狗血吧,不过搁着官老爷的态度估计也能干的出来,长期修建暴风城的焦虑加上讨薪的屡次失败,这个小伙子就一气之下带着兄弟来到西部荒野,做起了强盗,并且疯狂的怼着西部荒野所有属于暴风城的一切东西,然后把这里经营成了自己的地盘。听说最近准备去拔了溪泉要塞。。。嗯这不是就在我家门口吗。。。我得小心点。果然压抑的久了就会疯狂。。。
不过这一切对于我这个过客来说都没有意义,我只知道范克里夫是个不错的小伙子。。。在我透露了我想到处旅行的意见时,他说“你的想法不错,很有理想,不如加入兄弟会吧,我们能给你提供帮助”。。嗯当我没说吧,他又想拉我入兄弟会。不过他对我说最好先去一个地方——阿祖拉之塔,他说里面住了一帮疯子魔法师和炼金术师,你可以在里面买到很多东西包括一些你意想不到的东西。。。
嗯,既然他这样说,那下一站就是阿祖拉之塔。

写在后面,嗯。。。因为第一次写这些东西,想法很多但是很难表达出来,写了这一篇四不像,感觉把握不好,希望大家接着看下去,能在评论里面多给点意见。。。

评分

期待更新