LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 帕尔

魔兽世界-征文-霍格外传

帕尔 发表于 2016-5-24 07:39
你可以找个60或者70的服尝试下,11级去怼下试试,很难忘!

见到这怪就想扁他

liuyucoco 发表于 2016-5-24 09:21
见到这怪就想扁他

2333333,还好吧,我一直想找到带头的鱼人,以解心头只恨

“吉安娜,你来了,等你好久了,听你的信里说沼泽里最近出现了很多奇怪东西的痕迹?”

“是的,公爵,最近沼泽里出现了很多东西,我有种不好的预感。。。你还记得古籍中记载的那些强大的存在吗?我怀疑这些存在最近又开始出现了。。。”

“嗯,这很棘手。。。普瑞斯托大公,你有什么事情吗?贵族议会在舞厅在等你。”

“哦。。。好的。。。”

说吧,普瑞斯托带着一丝不甘走了。

“现在,你可以说了。”

“嗯。。。我怀疑黑龙和元素最近开始躁动了。。。嗯为什么要避开普瑞斯托大公。。。”

“没有,只是贵族议会和大主教迫切希望,普瑞斯托大公赶紧去向他们报告一下工作。。。这。。。关于你所说的事情。。。”

两个人迅速的进入了交流状态,只是每次谈及普瑞斯托,弗塔根公爵总是避开话题,左右而言**。。。我看着他们在聊天,我知道机会来了,我轻轻的走开了(确切的说是爬开了)。。。

嗯。。。图书馆在哪里。。。嗯?那里有块绿地,看来是花园,待我过去找个高点的地方看看。到了绿地一回头我就发现了图书馆,就在花园的正西方。。。

我轻轻地踱到图书馆内,我发现了我的任务很难,因为整个图书馆放眼望去,书架一排一排,一列一列,粗略估计大概有400多个架子,每个架子都有8层,每层都填充满了书,书架的高度几乎达到了房顶,顺便提一下房顶据地面大概七米。。。。这是有多少书啊。。。

还好老头子给了我这个东西,我甩了甩头,从下吧鬃毛里面掉下来一块石头,我用爪子一摸,石头开始发亮,一股绿色的光雾开始向图书馆里面蔓延而去,我站了起来,拿起来了石头,慢慢地向里面走去。。。

我慢慢地向里走,看着这个宏大的图书馆,灯火通明,就算我被变形以后的高度也能清晰的看到所有层上的书籍的名字,有的书看起来很信,是收藏进来没多久,有的书确实很破旧了,看起来有很长的年头了,绿雾突然开始转弯,向着一个书架飘去,这个书架的侧面写着的是“M.

突然,传来一个声音,“果然是你,我手下的探子没有说错!”,这个声音好熟悉,我一转身就看到了一个熟悉的身影,是马蒂亚斯·肖尔!我立马趴下,将石头塞在了鬃毛之下。

“好了,不要在伪装了,我知道你可以说人话,我也知道你是谁。”

“嗷嗷嗷。。。”

“既然你不愿意承认,也不愿意说话,那我就只有帮你拿掉你身上多余的部件了。。。”说着他从灰色的紧身衣后掏出了一柄匕首,匕首泛着莹莹的绿光。。。

“嗷嗷嗷嗷。。。”我浑身的汗毛都竖了起来,并且逐渐向后退,他也在逐渐向我靠拢,渐渐地我靠到了墙边,尾巴碰到了墙壁,突然,他把匕首一收,笑道

“哈哈哈哈,不用装了,我和埃拉基大法师是好朋友,这个老不死的又想来暴风城来拿什么东西,而且不通过我,肯定是好东西,你交出来吧,我帮你拿,我只要看看就行,这是我的职责所在。。。”

“你的职责?”

“卧槽,还真能说话,本身得到这消息我还不信,看来老东西这次得到好东西了,我是暴风城军情七处的老大,暴风城情报系统的首脑,虽然他是我的老朋友,但是他要拿走东西,我也得知道”

“哦。。。你说说那老头子的爱好是什么。。。这样我才能验证你是不是认识他”

“嗯。。。他嘛。。。爱财,非常的贪婪。。。嗯。。。还有个爱好。。。萝莉”

“卧槽,你还真认识他,但是他给我说过你身上有块胎记必须也让我看看!”

“这老东西怎么这话也到处都说,看好了。。。”马蒂亚斯似乎很郁闷,拉开了胸衣,我当时差点没笑出来。。。一个男人身上长了一个猫头的胎记。。。特别还是个壮汉。。。好违和好别扭啊。。。。。啊哈哈哈哈哈哈

他似乎看出了我的情绪。。。表情突然一暗,顺手又拿出了匕首,我瞬间忍住了。。。

紧跟着我把石头给了他,绿雾又出现了逐渐的指向了几本书分别是:维林德星歌日志、斯温的日记、阿鲁高报告、麦迪文资料整合。这几本书除了两本日志是小册子,剩下两本似乎是很厚很大的书。

“嗯,就你这个身板,你怎么带出去”马蒂亚斯似乎很疑惑

“这你就不要操心了”说着我抢过石头,在每本书的后封皮上画了几下,看起来像是法阵一样。

“果然像是他的手段。。。嗯。。。怎么还有东西?”

果然石头突然又冒出了绿雾,逐渐地向图书馆更深处,蔓延了过去,我和肖尔把书放了回去,慢慢的跟着绿雾向里面走去。。。绿雾慢慢的来到一个墙角,逐渐地飘过了墙,我一下愣了,这是怎么回事,我总不能把墙挖穿了过去吧。。。

“嗯?这个地方居然还有暗门?”肖尔在地上和墙上轻轻地抚摸了一下,“有趣”他说这拿出匕首反过来对着一块砖狠狠地敲了下去。。。墙角慢慢地向后退露出了一个通道,我看到就想往里走。。。

“慢着”他首先将一块松软的石头从兜里掏了出来,扔了进去,石头慢慢的向里滚,没有停,“看来还是一个逐渐向下的通道,而且还没有毒气”说着他拿出一块儿会发光的石头向里走,并且对我打着跟着我的手势。。

我们逐渐的向里走着,不知道是不太明亮的原因还是什么,感觉通道特别长,渐渐地里面传出了刺刺声,这声音好像是魔法阵维持的声音,肖尔放慢了脚步开始踱步向里走,我也小心了起来,但是,渐渐地俩面传出了肉腐烂的味道,肖尔一定,突然加快了速度,开始向里面冲,同时从兜里掏出一个卷轴,向左一拐,反手便扔了出去,强光突然出现,我来不及闭眼,突然感觉一片光亮,然后就是无边的黑暗,我知道我暂时失明了。。。。

一阵声音过后,大概一小撮烟时间,我的的视力开始恢复了,但是里面传出了肖尔的大吼声

“不,怎么回事,这不应该啊!!!”

预知后事如何,且听下回分解

最近比较忙,放几天在看吧

10086qq 发表于 2016-5-25 19:28
霍格大爷刚刚发话了,你要是抹黑他,他一会晚上就去你家

不怕不怕,呵呵哈哈哈哈哈,荤素不忌~~

麻辣鸡丝 发表于 2016-5-25 19:00
最近比较忙,放几天在看吧

谢谢支持啊,记得来看哟~~~~~~~

我这服有个牛头人叫霍格~~有个人类叫加摩尔

渐渐地我的视力逐渐恢复了,看清了眼前的东西,肖尔已经触发了桌面上的魔法灯,但眼前的东西让我感到奇怪,这里有三具尸体,一具备扔在地上,面目已经看不清楚了,已经有些腐败了,另外两具备魔法束缚在房间的墙上,两具尸体的致命伤不一样,一具是被开膛破肚,里面已经有了蛆虫,面目也还算清晰,另外一句没有看到明显的伤口,但是两只手的感觉已经没有了骨头,而且整个人看起来很奇怪,睁大着双眼但是感觉他什么都没看,嘴角泛着微笑但是脸上却有明显的泪痕,总之死的很奇怪。这三具尸体所在的暗室大概有20平米,除了几个华贵的大椅,和一个梳妆台加一面镜子,什么都没有,嗯,很奇怪。。。
肖尔的脸色阴晴不定,眼睛闪烁着光芒,我能明显的感觉到他的怒火已经快压制不住了,“额,这几个是你的手下?”我小心的问道。
“哼,是啊,不但是我的手下,而且是我的得力手下”肖尔咬牙切齿的回答道。
“他们怎么被人害死了?怎么会在你的眼皮底下啊”我接着问。
“他们死我是有心理准备的,但是不是在这里,不是这个时间。”
“为什么?”
“因为几小时前他们还都跟我远程交谈过,他们现在还应该在执行任务,而现在,他们在这里已经死了很久了,因为魔法阵的保存才看起来像死了没有很久而已。”
“嗯?那这么说。。。他们在执行什么任务?”
“老东西也知道,他们在调查龙,特别是黑龙,按照我的计划,以及他们汇报的情况来看,他们应该在尘泥沼泽和黑石山,应该给我不停的提供情报。。。”
我们两个人都陷入了沉默。。。
“我不知道,老东西给你什么条件,让你帮他完成任务的,现在我需要你的帮忙”
“额,我想帮你也没办法啊,我现在这个形态怎么帮你,而且老东西的报酬只值这一次,我帮不了你。。。”
“嗯。。。原来是这样,我可以给你你一些东西,是关于你的豺狼人部落上古秘密的,跟你息息相关,你帮我完成一个任务怎么样?”
“秘密?什么秘密?我们部落穷的叮当响能有什么秘密?别蒙我了”
“不要废话了,你以为你的那些可怜的同伴在艾尔文森林这样闹腾,暴风城真不想除掉你们?你觉得范克里夫为什么要拉拢你?”
“你。。。你知道我是谁?”
“废话,我是暴风城的情报头子,刚刚见你我的确被你唬住了,但是我仔细想了想,除了你霍格,那个死老头子最近谁都没接触过,你觉得我会猜不出来?好了,不要废话了,我给你简述一下,回头等你完成任务我会给你详细的资料,如此这般,这般如此。。。。”
听完肖尔的话我是很震惊的,他的意思是我这一支豺狼人和半神戈德林有关,有可能是半神的后代,而且是血脉比较纯的一支,但是戈德林的后代一般都是狼,而我们这支豺狼人出现的很奇怪,暴风城本身早就准备派出一支军队,铲除我们,但是肖尔报告了这些情报之后,贵族们决定暂时停停,再加上后来普瑞斯托来了之后,贵族们便无心管理这些了,同样的埃拉基对于我们很有兴趣,所以第一次才会说什么“月神之刃”。
听完这些话,之后我沉默了,考虑了起来,毕竟这不是小事情,我感觉我这两天接触的事情很麻烦,远远地超出了我的承受范围,从那个橙色的眼珠,还是暴风城外的草丛中跟踪我们的东西,以及暴风城中这些斗争,都不是我一个豺狼人能承担下来的,我必须好好考虑一下。。。
“你不要再迟疑了,高风险必然有高回报,我给你的任务和给你的资料也有一定关系,你不想知道是什么吗?还有你不想知道这三个人都是在执行什么任务吗?”
“嗯。。。说来听听”我迟疑了一下,说道。
“我让你找的人可以帮你**精灵族,他们是这个土地上最古老的种族之一,这个人可以让你去找到他们的长者询问查找你想问的一切,而且你也可以去哪里学习自然魔法,另外,这三个我得力的助手他们在调查龙,而且是黑龙,是上古之战中那些书籍中都没有提及的强大存在!!”
我沉默的更久了,居然还出现了龙,这更让我得掂量掂量了,但是任务这么危险,肖尔开出的报酬肯定不止这些,而且,单单这个关于狼神的东西都值得我去冒冒险,毕竟我们豺狼人从来都不知道我们从哪里来,这对于我来说是个解开谜团的机会,并且,月神之刃是什么,我也想知道。。。
“既然你这么犹豫,我也不麻烦你了,虽然直接动用手下,可能会被某些人怀疑,但是,总好过没有人可用。。。”
“你不用激我了,我答应你,但是我现在的身体是这样的,我怎么帮你”
“这你不要担心。。。我自有办法。。。”

liuyucoco 发表于 2016-5-26 00:16
我这服有个牛头人叫霍格~~有个人类叫加摩尔