LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 帕尔

魔兽世界-征文-霍格外传

快更新,快更新,又在偷懒

我的第一次就是被霍格夺走的

断青丝 发表于 2016-5-21 23:12
我的第一次就是被霍格夺走的

233333。。。谁不是呢

liuyucoco 发表于 2016-5-21 16:41
快更新,快更新,又在偷懒

沉迷了  。。。。晚上更

看到老法师来了,我立马趴下了,就想一个普通狮子一样。

“埃拉基老师,你好,您身体还好吧。。。额,那边那只猫是怎么回事。。。”

“埃拉基大法师,午安”

“哦,普瑞斯托大公好久不见,吉安娜,你也好久没有来过了,塞拉摩最近还平安吧。。。”

“嗯。。。很好,只是,最近沼泽里面出现了很多不知名物种留下的脚印,士兵们频频向我报告,人民都很恐慌。。。”

“嗯。。。有趣。。。”

“老头,这两个女人是谁啊。。。”糟了,我怎么说的是人话。。。。

“埃拉基大法师,你这只猫居然还会说人话”那个叫普瑞斯托的女人显然对我产生了兴趣,并向我走了过来。

“大公,这不是猫,是我游历大陆时在格雷迈恩之墙附近看到的。。。嗯他不是猫,是什么物种我也不好说,就是他说话才引起了我的兴趣。”

“哦,有趣。。。我能抱饱他吗。。。”说着,她并没有等法师同意,便抱起了我,在那一瞬间,我的所有的汗毛全部竖了起来,只能趴在那里,让她抱起来,在那一瞬间我似乎看到了她翠绿的眼神里泛起了一丝黄光,但是,一眨眼就没了,我都以为我看花了眼,但是那种危险压迫感并没有消失,那种强力物种的压迫,让我无法呼吸。。。

“哦,大公,既然你喜欢,那尽管带走吧,带去暴风城,安度因王子估计需要这样一个玩伴。。。”老法师似乎看出了我的不适应,迅速说到,他转头又说“吉安娜,你来这里做什么,你不是说沼泽不安静吗?”

“额,哦。。。”吉安娜一直注视这我,似乎被问到这个问题突然反应过来“我这次来就是来找弗塔根公爵,来商讨这个问题的。。。毕竟,他有丰富的经验”

“嗯,问问他也好。。。嗯纳卡达,最近也在,你可以去问下他也可以”

“老师,你肯和纳卡达大师交流了,太好了。。。”

他们两个聊的正欢,我却很难受,这个叫普瑞斯托的女人把我掐抱到了他的脸前,直直地盯着我,双眼逐渐发出了光芒,我感到浑身被什么扫描了一遍,而后我脑中突然了一个声音,“有意思,小家伙,这个老头子想把你弄到暴风城,有意思,我就把你带过去,看看这个古板的老头有什么花招”

“老师,时间不早了,我得出发了,要不然暴风城的门可能就要关了”

“大法师,这个东西你确定没有危险吗?这样直接带给国王不会出什么乱子吧”

“大公,你放心,他在我这里待了一段时间了,我已经观察他一段时间了,没有什么异常的行为,估计是没什么危险的,只是一只会说话的猫而已。。。姑且算是猫吧。。。”

“那好,那我们就不打扰了,普罗德摩尔法师,我们该出发了”说着就把我抱在怀里

“卡特拉娜,你又开玩笑了。。。”

两位女士,将我带出了阿祖拉之塔,跟老法师拜别之后便接着乘坐马车想暴风城出发了。。。

车上。。。

“卡特拉娜,能让我抱抱这只猫吗。。。”

“你也喜欢这小猫吗,那给你”说着一只手将我递了出来。

“不,我不喜欢猫,不过我早就想养只狮子,但是太大了,这个东西长得真想狮子,而且,我感觉你抱着它,他似乎不太开心”

说着她吧我接到了怀里,我瞬间所有毛都放了下来,感觉到了安全,放松了下来,困意袭来,毕竟在一个有危险的环境下长时间保持警惕是很累的,接着我便蹭了蹭,好软,好舒服,这个叫吉安娜的女人浑身散法出入一股奶香味儿,散发出一股让人安心的气息,我的眼皮逐渐的不受控制,整个人都软了,连他们的对话都听不太清了

“吉安娜,你认为沼泽里面那些脚印都是什么东西留下的。。。”

“从形状来看有些像蜥蜴,但是隔一段很长的距离才有几个,而且旁边有很多烧焦的痕迹,而且有些地方的脚印很深,仿佛是很重的东西走过,而且凡是这些脚印有的地方,连巨魔都很少,仿佛是在躲避这些东西。。。卡特拉娜。。。我最担心的不是这些。。。我来之前,有士兵向我报告,在沼泽深处有一只巨大的脚印,而且似乎听到了很大的咆哮声。。。”吉安娜一边抚摸着我一边说

“嗯。。。是很奇怪。。。会是什么呢”普瑞斯托表现的很疑惑

我不经意间向外一瞥,看到路边的草丛之中,一直有不规律的抖动,好像有什么东西在里面走动。。。但此时我也做不了什么。。。

一段时间之后,我发现马车停了下来,是的,我们到了联盟的中心。。。暴风城,它的熊伟震慑了我,但我觉得有些异样。。。一种说不出来的怪异。。。

对不住各位啊,最近沉迷一个变态服,有些荒废了,同时还要查资料,更新慢了,不好意思啊。。。。

楼猪写的不错啊,看看先

2304029828 发表于 2016-5-23 16:30
楼猪写的不错啊,看看先

谢谢支持,我会努力的。。。。。。。

初次见到暴风城的时候,给我的第一感觉就是震撼,白色巨石堆砌成的城墙,到处都透露着厚重感,每一块石头仿佛诉说着这个城市的故事,如果不是和范克里夫接触过,我认为这就是最初的暴风王国一直留存到现在的城市,每一条纹理似乎都透漏着时光的流逝,巨大的城门采用了橡木,上面镶这鎏金的联盟标志——一只正在怒吼的狮子,现在我理解了为什么吉安娜喜欢狮子了。。。进门后是几座座巨大的雕像,我不能看出来是谁,只知道这是几位英雄,有人类的、有精灵的当然也有矮人的,每一个巡逻的卫兵走到这里时,盔甲中都透漏着狂热与崇拜,每座雕像下都有几个人类在对他们进行礼拜。。。看来这几位英雄对于世界的贡献很大。。。当然我是之后才知道他们都是谁。。。

吉安娜和普瑞斯托走了进去,没有打扰人群,悄悄地走到了最后一座雕像下,这里有一个骑马的男人,是一位身材高大,有着宽阔的肩膀和一脸浓密络腮胡子的重装骑士。。。

“欢迎你,吉安娜·普罗德摩尔女士,愿圣光指引你的道路”说话的声音一丝不苟,好像是军旅的特色。。。说着这个男人敬了一个军礼。

“马库斯将军,您太客气了,我的到来为您增添了许多麻烦。。。”吉安娜的声音中透漏这尊敬,说着行了一个贵族礼。

“您多虑了,作为塞拉摩的主人,我表示对您的尊敬,另外弗塔根公爵已经恭候多时了。。。普瑞斯托大公。。。弗塔根公爵希望您晚些时候去大会堂去见她一次。。。吉安娜女士,您怀里的东西是什么。。。”马库斯将军的语气,在看到普瑞斯托时明显带了一丝冷漠,说到。

“哦!我都忘记放下了,这是我的老师为安度因王子带来的宠物,另外他向您问好。。。”吉安娜说着赶忙将我放下了,表情很慌忙。我则是“嗷”了一声,表示了不满,毕竟被人抱着好舒服。。。

“您不要说笑了,埃拉基大法师如果能向我们问好,就像大雁冬天北飞一样,毕竟当年他带着几乎一半的法师离开了暴风城。。。”马库斯将军表示了意思遗憾。

两人都陷入了沉默。。。

“哦,那真的很遗憾,不过我们是不是该去见弗塔根公爵了,毕竟时间不等人”普瑞斯托很快的打破了沉默,看来对于老头子离开暴风城的事情大家都不想谈,似乎都在规避着什么。。。

吉安娜低声对我说“跟着我。。。”

之后我们便一路来到了皇家区,一路上经过了礼拜堂,商业区等地方,这里无一不展示这暴风城的强大繁荣,但是我一直想不通为什么这样的城邦不给范克里夫他们付工钱,导致他这样一位天才带着农民工造反。。。

皇家区更加富丽堂皇,却没有了刚刚进入暴风城的那种震撼,似乎就像一座普通的皇城一样,唯一有意思的就是皇家区有一座斜坡直通到城堡最深处,占据了暴风城的制高点,说实话,皇家区虽然富丽堂皇,但是更像是一座战争堡垒,一层一层的叠加,结构坚固,每一层都有卫兵首位,并且都用防水帆布盖住了一些器械,这座城堡更像是一个无声的野兽。

走到了路的尽头,来到了城堡的中心,门打开,我们就见到了人类权力的中心,暴风城的王座厅,但是我们却听到一些争吵的声音:

“公爵!你不能再忽视我带来的情报了,亡灵和一些不知名的生物都在威胁我们的领地,如果再这样龟缩下去,我们将面临毁灭”一个阴鹫的声音喊道

“够了!马迪亚斯,不要再说了,你的情报,我看到了,我知道你的难处,但是我在想办法,我得和那些贵族商量,现在不是出兵的时候,只有得到他们的支持才能行动,否则我们寸步难行!

“你能指望那些脑满肠肥的肥猪干什么,他们就是一群寄生虫,过去干不了什么,现在还被一个不知道来历的女人迷的团团转,哼,容得他在上议会上指手画脚,瓦里安国王不见了,我们也不去寻找,明明都有线索,都是我的孩子们用生命和鲜血换来的线索!

“你越界了!肖尔!我说过禁止所有人谈论瓦里安国王的事情!关于这些事情我们随后再谈!你可以下去了!

“哼!”

声音逐渐小了下来,从大厅走出来一个男人,一身灰色紧身衣,样貌很普通,他面沉似水,突然他看到了我们,对吉安娜点了下头,然后狠狠的盯了我一眼,当他看到普瑞斯托的时候,突然重重的哼了一声,然后砖头就走了。。。

我一脸茫然的跟随吉安娜他们进入了大厅,似乎对于这样的态度他们都习以为常了。。。

之后我们便看到了弗塔根公爵,他坐在王座旁边的木椅上,低着头,头上有些许白发,表情很沉重,也很迷茫,似乎内心在挣扎着什么,这一切只有趴在地上的我能看见。。。

之后他抬起了头,表情瞬间就变了,眼神也变得发亮,似乎刚刚没有发生什么事情,满脸严肃的表情,站了起来,走起来虎虎生风,透漏着强势、杀伐果断,强大的气质,就好像天生的军人与上位者,我都怀疑我看错了刚刚的表情,这两种表情出现在一个人身上真的很奇怪。。。
嗯。。。事情有意思起来了,水。。。很混!!

先更新一章,马上就到了经典任务的触发了~~

我没玩过联盟,所以没被这货坑过

2304029828 发表于 2016-5-24 02:16
我没玩过联盟,所以没被这货坑过

你可以找个60或者70的服尝试下,11级去怼下试试,很难忘!