LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 帕尔

魔兽世界-征文-霍格外传

老血 发表于 2016-5-15 11:25
期待更新

谢谢版主大大,小弟会加油的!

评分

爱琴海小猪 + 50 这是给你补剩下的奖励的

曾经被霍格追出去N条街然后还是被干死

liuyucoco 发表于 2016-5-15 20:18

哈哈哈哈,我这里的霍大少是离开了任务地点去旅游的霍格~~你会发现不同的~

清晨的阳光带着希望的雨露散在艾尔文森林的草地上,幼狼和小兔在草地上嬉戏,野熊和小鹿都在玩耍,一切都是那么的祥和(至少我是这么认为的)。。。嗯。。。玩着玩着怎么出血了,我草,原来是他们饿了。。。

不看这些令人尴尬的画面,总之一切都如平常一样,艾尔文森林沐浴在一片宁静与静谧之中,拜别了范克里夫,并得到了无论到哪里都会得到兄弟会的资助的承诺之后我开开心心的开始了我的旅程,开始前往我的第二站阿祖拉之塔,但是我遇到一个问题。。。

很大的问题,我被兄弟会的陆匪给拦下来了。。。是的,在得到了他们老大在全体高层承诺之后,我被他们底层的小弟拦住了。。。本身不是多大的问题,一两个小贼还是可以接受的,但是78个人我就有些慌了,没办法我只能报上范克里夫的大名,毕竟他当着所有高层和小萝莉的面答应给我资助。。。

“什么,你这头蠢狼居然说认识我们老大,还说我们兄弟会的人都得帮你,***,给我打”。。。

武功再高,也怕菜刀啊。。。快跑!对这几个彪形大汉我还是先跑为敬,范克里夫你这个嘴上没毛的小子,劳资回头肯定不会饶了你!!!

慌乱之中我被几个人追到了一个镇子,卧槽,是闪金镇。。。等等那个猥琐的正在磨刀的中年大叔是谁。。。不是冤家不聚头啊,居然是小镇警长(也就是治安官)杜汉,这个家伙是禽兽将我贴在暴风城的通缉榜上,并且悬赏了大量金币取我项上人头的,狗命啊!!!

我无奈的奔跑,只为了活命,我也想正面强肛啊,但是面对人类正规军加上陆匪我也只能逃窜了,慌乱之中我没有感觉的越跑越远,起初还能听到嘶吼声,渐渐的我发现声音没了,哥们儿跑的还是快啊。。。不过我怎么感觉他们是看到陆匪之后觉得剿灭一股陆匪每个人都有赏金而放弃了我这块只能一个人吃的乳猪咯。。。不对是乳狼。。。

停下来,站在一个土坡上,喘了一口气,看着这片艾尔文森林还不属于我们的部分透漏着祥和安宁的氛围的土地,我突然觉得无比的宁静。。。其实没有刚刚那场尴尬的经历就更美好了。。。突然一片嘈杂声打破了我遐想。。。我一回头便看到了一片诡异的景象。。。

“我的天,你看这些奇异之尘,瓶瓶罐罐之中散发着荧光绿色,透露这这个世界最为伟大的力量——魔法的气息,而且每瓶只要5金币,5金币你买不了吃亏,你买不了上当”嗯。。这是一个人类老魔法师。。。至于为什么是法师,你看他一身法袍加魔杖就知道了!

“哇啊啊啊啊啊啊,ruaruarua”这是一只鱼人发出的声音

“吼吼吼吼吼”这是一只趴在地上的东西发出的声音

“人类。。。狡猾。。。太贵”这是一个年迈的兽人发出的声音。。。我的天我居然在艾尔文森林看到了兽人。。。

“哦。。。我的朋友你们一瓶只付2G,这太残忍了,你们看我如此年迈,老的几乎念不动咒了,不要再克扣我的财产了哦2.5个金币,不能再少了,否则我就要想治安官投诉了”这个老法师一脸市侩而又转为严肃的说。。。。

ruaruarua哇啊啊啊啊啊啊,hucihuci”鱼人又说到

“吼吼吼吼”奇怪的东西又说道

“不能。。。在。。。再多了”兽人发出了呼哧呼哧的鼻息。。。

天啊,他们是怎么交流的啊。。。。

终于在我不能理解的嘈杂中,他们结束了交易,鱼人和不知名的生物带着满意的表情走了,嗯。。。我也不知道怎么看出来鱼人是怎么愉悦的表情的,总之很愉♂悦♂,。。。只有那个兽人似乎表示很疑惑,感觉自己还是上当了。。。

“欢迎下次再来呦”老法师很满意的掂了掂手里的钱袋,然后一脸猥琐的对着这三位挥了挥手。。。

“嗯,尊敬的法师。。。”

“我擦勒,吓死我了,哦。。。原来是尊贵的客人。。。您想买点什么”老法师表示受精后又转为猥琐的对我说

“嗯。。。我想买点刺激的。。。”说着我卸下兜帽,露出了我英俊的脸庞。。。

但是说是慢那时快,老法师脸色一变突然拿出法杖,读起了简短的咒语,身上便发出了紫色的光辉,天哪那是我第一次见到奥术能量,是那么的迷人和令人沉醉,奥术能量的薄雾逐渐清晰变成了6个小六芒星套着一个大型圆形的法阵,这时候我知道不能再看了,因为再看就有危险了,我便从裆下掏出了蜂鸣之刃和我自带的大锤,双手挥舞着嘴里发着“嗷哦哦哦哦哦哦哦”的声音便冲下了老法师,在一秒之后大锤击中了老法师的头,匕首隔了老法师的裆部,嗯。。。作为一名战士我还是对自己的功夫比较放心的,一丝笑意便出现在了我的英俊的脸庞。

但,一瞬间后,老法师并没有如我想象中的飙血倒下,他的影像逐渐模糊,我突然意识到我打中的只是虚影,我就想回头,可是我的头才刚刚挪动不到一厘米,后脑便被什么东西打中,眼前一片漆黑。。。我最后的念头是这样:劳资居然被一个猥琐的老头打了闷棍,劳资战士的尊严啊。。。。

隐约之间我听到一些碎语“月神之刃啊。。。月神之刃。。。终于有着。。。”

之后便陷入了无边的黑暗。。。

为何提到月神之刃?一个七旬老汉为何袭击一头帅狼?虐待动物是为那般?两人为何一言不合动手?老汉为何面带猥琐的微笑?究竟是人性的毁灭还是道德的沦丧,且看下回分解!!!

各位不好意思,这两天正在想 文章的走向,稍微耽误了一下 明天会更新的。。。。

上课没事干 就来看你写这个了  发表于 2016-5-18 08:02 AM

再次恢复意识,我发现我被关在一个房子里的笼子里。。。
等等,我的爪子呢。。。怎么变成了猫科动物的爪子了。。。等等。。。我怎么是趴在地上的。。。我面前这个发黑的破碗里面放的生肉是怎马回事。。。嗯。。。好歹哥的胡子还在。。。嗯?这个胡子怎么越摸越多。。。shit。。。怎么变成了鬃毛。。。天哪!我到底变成了什么。。。
“嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。”(有人吗?谁能告诉我我在哪里)。。。我苦练的人类语怎么变成了这样。。。这一股子狮子的味道是怎么回事。。。
“叫什么叫,臭猫咪,又不是没人给你吃喝。。。天知道埃拉基大人又研究了什么奇怪的法术,你原来是什么东西啊,怎么被变成了这样。。。”一个女侏儒出现在了我面前。
“嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。”(卧槽,大爷我是帅气的豺狼人,等等,我这不是变成了狮子吗。。。)
“好了好了,别吵了等会你就变回来了,别。。。额这瓶药剂是什么。。。问起来好熟悉”说着她闻了闻,“额,告诉你一个好消息和一个坏消息,你想先听哪个。。。”
“嗷嗷嗷啊。。啊啊。。什。。什么。。消息”(嗯,我怎么会说人话了)
“好消息,你已经知道了,你会说人话了。。。至于坏消息。。。你可能要当一段时间的猫咪了。。。”萝莉遗憾的说,姑且我觉得所有侏儒都是萝莉。。。不过天啊,劳资要当一段时间的狮子。。。这不是要我命啊。。。不过我这个狮子感觉好小啊。。。这个笼子还没小萝莉一半大。。。
“你能拿镜子过来不,我想看看我变成了什么样。。。。”
“好啊,你等等,不过你要做好心里准备”小萝莉转身走了
一段时间后,“喏,你自己看。”。。。我的天,这哪里是狮子,这明明是棕色的猫咪套上了鬃毛的套子一样,难怪这个小萝莉叫我猫咪,额,听小萝莉说我是被法术变成这样的,看来是那个老不死干的了。。。说着我站了起来,习惯性的用手摸了摸胡子的位置。。。劳资的胡子啊,我要画个圈圈诅咒你,这老头子叫埃拉基是吧,果然很垃圾。。。
“哦,你居然还能站起来,简直完美!”一个猥琐的声音传了过来,正式袭击我的老法师。
“嗷嗷嗷嗷啊。。。。”
“怎么不能说人话,这就很棘手了。。。”
小萝莉看着我没有说人话,显然很疑惑,但是什么都没说,只是站在了旁边。
“艾莉儿,你可以出去了”
“是,大人”说着小萝莉退了出去,在关门的时候她突然回了下头,然后走了,显得很疑惑。
“唉,都以为我老了。。。”说着老法师一挥手,旁边的桌面突然出现了法阵,开始出现了老法师的声音,但是显然说的话很模糊,而且听的很不清楚,不过出现了“笨猫”“这真的好蠢”“嗯,计划看来得重新考虑了”的只言片语。
在一挥手,一个结界包含住了我和老法师。。。
“小伙子,我知道你不愿意,但是你能帮我做件事吗,你会得到丰厚的奖励。。。”

这章只是过度,将会有新的剧情展开,会涉及魔兽里的一件著名物品会和一个新的种族挂钩

liuyucoco 发表于 2016-5-15 20:18

唉,都是泪。。。同是天涯沦落人

从猥琐老头子的房间出来,我表示很满意,会议双方都达成了共识。。。哈哈哈我赚翻了,那些东西都是稀缺物资啊,不知道老头子都是从哪里弄来的。。。奥术水晶、奥金。。。都是好东西啊。。。

嗯。。。我这是哪里,看起来好像在一个很高的建筑内部啊,楼梯也很多,待我逛一逛。没过一会儿,我就上下浏览了这座塔,来到塔顶,往下俯视,我知道,这就是我旅途的第二站——阿祖拉之塔,这座塔很有特色,每一层都是一个主题,每一层放的都是一类东西,有的是书籍、有的是炼金术的、有的是附魔的、还有些魔法阵,不知道是做什么的,总之自上而下越来越高级、东西越来越珍贵,里面的人服饰也越来越华丽,看来他们是靠层数来区分等级的,另外我在最高层看到一些魔法物品看来是这座塔的主人的物品,还摆放了许多魔法画像,记录了这个塔的历代主人,还有一些文字是描述这些主人的生平,虽然我看不懂,但是有很多内容,看来这座塔的主人也不简单。。。但是我在塔中闲逛的时候那些人看到我不惊奇(毕竟站着用两条腿走路的狮子,还那么小不常见。。。),也不来观察,每个人好像都沉浸在自己的工作中,整个塔除了实验失败的爆炸声,几乎没有什么人声,看来没个法师都专注于魔法。。。

欸,这个圆球是什么。。。很好玩的样子(我变成猫科动物难道连好奇心也继承了吗。。。)不管了,先摸摸看,于是我跳上了承载圆球的圆桌,嗯。。。摸摸看吧,我伸出了爪子,缓缓地靠向那个圆球。。。就在触摸到圆球的那一瞬间,我感觉我的身体一轻,仿佛被什么东西抽取了出来一样,然而,我发现我没有了尸体,但是能看到东西,并且在飞快的向前飞,嗯这是远程监视魔法(老法师是这么说的),我看到了许多翠绿色的山和森林,绵延很长一段距离,但没过多久,渐渐的翠绿逐渐向黄色变化,我看到了一座在湖边的小镇,但是没有停下,我又看到了一座废弃的磨坊,里面全是举行狼蛛和一种说不出名字的两翼生物,旁边有一座破旧的城堡。。。shit怎么里面全是兽人,居然还五花八门有法师、萨满、弓箭手、剑盾兵和盗贼。。。这究竟是怎么回事。。。又飞了一段距离,嗯?怎么全是豺狼人。。。视野逐渐下降,来到了一个洞穴深处,逐渐稳定了下来,这是一个潮湿的洞穴,里面摆设很简单,还站着一个豺狼人,他很纤细,并且双目灼灼有神,充满了睿智,口中念念有词仿佛在说着什么。。。这样维持了一段时间。。。

他缓缓地站了起来,嗅了嗅,突然对着我说,“啊,我嗅到了一丝同类的气息,嗯。。。有些混血,似乎有种强大的血脉。。。。嘿嘿嘿。。。”

天啊,搁着魔法他居然嗅得出我,这怎么可能

“你似乎很惊讶,看来不是那个年青而强大的法师,也不是那个老法师,更不是那些学徒”

看来,这个监视魔法已经搭载了很久了

“同类,我不知道你是怎么混到那堆魔法师中的,他们已经监视我很久了,来我这里,我会给你一个惊喜,同为豺狼人,我知道你不会拒绝。。。”

说着他拿着手里的护符晃了晃,我看到了一个有着三道利刃的圆形武器,这是我们豺狼人古老的图腾,这东西看起来很陈旧,但是不知道为什么对我有着很大的吸引力,我正准备有所表示,突然感到头一沉,视界有些不稳定,看来是魔法开始不稳定了,用老法师说我的奥术能量不多了,我便想着向后退,视野便迅速的向后退,渐渐地开始向高地城堡靠近,突然一个遮天蔽日的黑影靠近了我,一大波火焰迅速侵蚀了我,视界便开始迅速破碎,我知道魔法被什么东西攻击了,视野迅速破碎变黑,在最后一刻我看到了一个巨大的黄色的眼珠,很透亮,但是充满了危险,让我身上的所有毛迅速炸了起来,在眼珠之上是几对好像角一样的东西,非常的锋利。。。之后就一片漆黑。。。

在一睁眼,我感觉浑身都是汗,那个东西太强大了,我隔着魔法都能感觉到快要被炙烤成为灰烬,这种感觉令我很不舒服,口干舌燥,我现在只想迅速去喝水找个地方冷静一下。我便趴着迅速跑到了一楼,找到了水杯,咕咚咕咚喝了几大口,然后坐在椅子上,沉默了起来。。。

那究竟是什么东西,那东西太大了,就影子来看至少是我看到的那座城堡的几倍大小,这究竟是什么东西,什么东西能敏锐的察觉监视魔法,还能迅速的追上并消灭。。。这一切对于我来说都像是迷一样。。。

冷静了片刻,我便缓了过来,长舒了一口气,翘起了二郎腿,这些对于我又有什么意义呢,我还是想好现在的事情,怎么完成老法师的事情,嗯。。。对了回头可以向老法师问问那是什么东西,嗯,就是这样。。。

一旦人想开了,人就放松了下来,我的爪子不自觉地就伸向了鼻子,嗯,对,我要扣鼻屎了。。。就在这时,塔门开了进来了两个人,她们看到我愣住了,我看到她们也愣住了。我愣住是因为我在塔中除了几个侏儒萝莉剩下的几乎都是男性法师,整个塔里都没几个雌的,现在突然来了2个看着很顺眼的。。。嗯,看穿着还是法师的人是要楞几秒。。。。。。而她们看着我发愣也很正常,你想想当你来到老师或者你的客人的老师家里的时候看到一个狮子(大小和猫差不多也长得很像猫)一样的东西像人一样翘着二郎腿坐着一只爪子拿着水杯喝水,另一只爪子再抠鼻子的时候,你也会发愣的,估计你会楞很久的。。。

现在场景就很尴尬了。。。。

“啊,这不是吉安娜吗?哦,什么风吧你也吹来了,卡特拉娜.普瑞斯托大公,两位的到来真是令我的陋居蓬荜生辉”老法师的声音传来了。。。。

剧情已经逐渐展开了,小伙伴们可以猜猜那个护符上是什么东西~

哈哈 我又来看文章来了,快更新

liuyucoco 发表于 2016-5-20 04:27
哈哈 我又来看文章来了,快更新

每天一更,保证不断,谢谢老板光顾